- 女性漫画週間66位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいーー!
青年誌っぽい絵柄と展開だけど、テンポが良くてはっきりした起承転結が小気味よくてぐいぐい読んでしまいました。ただ、男性はかっこいいんだけど、女性がもうすこしかわいければいいなあ苦笑 身体のバランスも若干気にはなります。でもとにかく構成がシンプルで読みやすくていいですね。
☆3.5by pri-
元ヤンが弁護士に!イケメンなうえにある意味で純情。それはよいのですが、男性に比べて女性の描き方が稚拙ですね。ストーリーはおもしろいので、さくっと無料分を読みきってしまいました。病気の幼なじみが気になるのでまた読みます。
by けいた2号-
絵のタッチは全く好きではないけれど、ストーリーが本当に面白くて引き込まれました。主人公の天然具合が可愛らしかったです。
by テテテテテル-
弁護士って面白そうな設定だなと思って少し読んでみましたが、恋愛要素が多めです。もう少し弁護士要素が強くても面白いかなと。
by さほりょ-
筋肉に
筋肉質な体に不釣り合いな美形。外見性格全てにおいて完璧な男性見たことないから目の保養になります。純愛ものです!
by コミック 入荷-
恋愛ものですね
設定は元ヤン弁護士と女子大生、法律ものではなく歳の差恋愛ものです。難しい事なし、気楽〜にかわいい二人を楽しむ感じかな。
by ソラ☆シド-
初めは絵が好みでないかも、、と思っていたのですが読むにつれてかわいいし、かっこいい!弁護士さんも男らしくて◎
by みみまか-
もっと真面目な話かと思っていたらギャグ要素も入っていた。素人が素行調査するの?ってくらいあり得ない話が多い。
by ローリングヒル-
ありがちな感じですが
内容はありがちな感じです。ただ絵がステキ過ぎて斎に惚れてしまいます。
そのため購入しても見たい作品です。by さくらねこさくら-
面白かったけど、
恋愛要素があってもいいけど、最後まで弁護士もので通して欲しかった。
by トラオアンドトラミ-