- 82話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい〜
無料分いっぱいあったので読んでみました。
年齢の差があるけどある意味合ってる2人でかわいかったです〜!by ヤナギノキノシタ-
元ヤン弁護士ってなにって思いながら、読みましたが、とてもキュンキュンさせてもらいました~!キュンキュンしたいときに読むのがいいです。
by うさぴょおん-
面白いけど・・・
無料分だけ読みました。
花織ちゃんカワイイけど、わたし的には恋愛絡ませ無い方が良かった。
絡ませるにしてももう少し年齢上の設定が良かったなぁと。
17歳差とか言われると、んっ!?て思ってしまい斎先生の魅力が削がれてしまって。
でも花織ちゃんの叔母さんのケースは勧善懲悪で読んでてスッキリしました。by まさまさおまさ-
面白いと思います。
無料分だけ読みましたが漫画なだけに、ぶっ飛んだ設定なのと、何故に好きになる?という疑問が随所に感じられました。買ってまでは・・・という感じです。
by ペチャット-
イメージと違う
もっと今時の女の子とやんちゃな男の人の話とかかと思いましたが、すごく古風とゆうか世間知らずのお嬢様でした。そこに惚れちゃうのもすこしよくわかりませんが、続きは気になる作品でして。
by ちびたのぶた-
面白く読めた
コノ作品は独特の世界観があり、面白かったかな。思っていた以上にドロドロした部分はなく読みやすかったです。
by ポンポン吉-
いいお話ですね、これってドラマにはなってないのかしら…テレビ見ないのでわからないけど。ぜひドラマ化してほしい。先生カッコいいし、花織ちゃんかわいいし。話面白いし。
by チコスケ-
評価高くてビックリです。
もっと弁護士が強く出ている漫画かと思いきや
がっつり恋愛漫画でした。
とくに無料分も読まなくていいかなぁって感じ。by 花嵐-
元ヤンだから潔く怖いもの知らずだと思うのは偏見だろうか。ごめんなさい、絵は余り好きでは無いんですけど…
お話は好きです。by yuumisu-
無料分を一気に読んでしまいました!
おもしろくて、課金しまくりです。笑
完結している漫画ということで、この先も楽しみに読みたいも思います!by じゅりちゃん、-