2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
最初のヒロインの叔母さんを助ける話しは面白かった
サイテーな浮気夫と嫌味な義母だったもん
弁護士らしくきっちりケジメつけてくれて
スッキリした!!by あそらみさん-
展開が突然
17歳下かぁ、斎先生は若く見えるけど、いい大人が女子大生と付き合うことには抵抗。絵は悪くないけれどキスが突然で入り込めないときがある。
by じゅんじょーじ-
強面な弁護士。たまに見せる優しさがギャップ萌え過ぎます。頼もしい。主人公が大学生だけど、それ以上に幼い印象。
by はな3-
痛快
元ヤンだけど、キッパりしてる弁護士の活躍がおもしろいです!!!
無料分だけでもおもしろかったので、課金しよーかなー。by ストラットフォード-
いい
元ヤンで弁護士で人情熱くて!
みんなに慕われるキャラがいーじゃないですか!
バサバサと悪事を裁いてくれてかっこいいっす!by Changclassic-
無料分あるからと軽い気持ちでみてみたけどなかなか面白くて読んでます。絵があまり好きなタイプではないので、個人的に残念。
by まるるるるるき-
元ヤンキー
楽しくて、面白くて、はまってしまいます。
次のお話が、早く読みたくなります。by シャル25-
弁護士
D Vをうけてるおばさんを助けるために飛び込んだ弁護士事務所の先生が元ヤンでイケメンで優しくて好きになるって少女漫画の王道ぽいけどたまに読むとキュンとするというか。バスケもできてバイクも乗れて弁護士ってモテ要素満載だけど過去に何かあった様子もあるし先が気になります
by コミコミ1111-
最近
最近よくある感じのヤクザとのフランクな恋愛モノ。続きが読みたい!という感じにはならず、個人的にははまれませんでした。
by hs528-
弁護士さんはかっこいいです。ヤクザ??ってくらいの風貌で口も悪いけど。女の子が見た目もなんか貧相な感じが、残念。
by めめちゃコ-