- 82話まで配信中(50pt / 話)
無料から
無料ためし読みからついつい気になって買ってしまいました。元ヤン弁護士ってなんとなく想像はつくストーリーだったけどよかったです。
by に ん-
女の子の絵がかわいいなあと思ったらスーツァーマンと同じ作者さんでした。まだR18展開には至っていないですが先が楽しみです。
by mmmsn-
花織ちゃんは純粋で可愛いし、斎先生のギャップがかっこいい!
依頼人の為に仕事する斎先生もかっこいいですが、事務所の仲間たちとのやり取りがほっこりして大好きです!!by a0825h-
絵はそこそこで決して好みではありません。ストーリーも無料分ではいまいちハマれない感じがします。課金する気になれませんでした。
by 困った夜更かし-
無料連載にて初めて読みました。
女の子の目が少し…大きすぎるのが気になります…。時々とても可愛い描かれてるイラストもあるのですが。
ストーリーは、もう少し展開の早い恋人同士になるのを希望します。いい大人なので。by ai1234-
ドキドキ
主人公の恋愛模様が少女漫画の王道という印象です。
by 梅桃杏-
かわいい
元ヤン先生に恋する主人公がかわいい。
恋する純な気持ちを思い出せた。by ミミの耳-
大人に恋するのは難しいのかな・・ムズムズしちゃうが、幸せになって欲しいしなぁ・・。お互い素直になれるといいのにね
by 少女マンガ大好きっ子-
ねぇ?山崎どこ行った?笑笑
案件内容は毎回薄っぺらくて離婚だの美人局だの、いわゆる不貞行為が関係してる話ばかりだし、主人公はドジっ子なのかな?見ててイライラすることも多かった。「ほのぼのギャグ漫画」を全面に出せばもっと気楽に楽しくゆったり読めたのになぁ?って感じ。
で、タイトルにも書いたけど山崎の話どうなったん。ゆきって女も。スッキリ解決する終わり方してなくて、いつの間にか消えてた。by ☆ミイ☆-
元ヤン弁護士だけど仕事はきっちりするんですね 無料分まででは元依頼者の花織との恋愛もスタートしそうな感じですが、弁護士の過去話に留まります。面白いです。
by あおいくーん-