ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

ティーンズラブかと

広告で出てきたので6話まで読んでみたのですが、ティーンズラブかと思ったらギャグ漫画でした🤣🤣🤣無駄な好奇心とお節介で動き回る喪女も、出会い頭から初対面女を信用する弁護士も本当に面白いです🤣🤣🤣面白い漫画は無料公開分も全部購入しちゃうタイプなので、無料で読めて良かったです(*^^*)

しかたないのかな…異世界・貴族・弁護士・医者とか、ハイスペックだったり這い上がってきた系とか裏表あるとか、ありがち設定ばかりだもんね

主人公があざとすぎる

主人公の女の子、どんくさくてウブな感じを出したいのだろうけど、あざとすぎてウンザリする。

男の方は気にならないのに、女の子の方が顔のバランスとか、何か絵が変。気になり始めたらどんどん不快になって、脱落してしまいました。

どんくっさいカマトトがウザい

タイトル通りです。ヒロインがあざとい。そうでなければ頭悪すぎ。そもそも可愛くないので感情移入出来ない。ハイスペック弁護士がこんな女を好きになること自体無理がある。

by marib

期待した

期待した内容と違う。恋愛ばっかりクローズアップして面白く無い。それとヤンキーが弁護士って無理だと思う。国家資格って犯罪歴あると取得できないんじゃなかったっけ?まあ未成年という事を加味して犯罪歴がつかずにすんだのかもだけど、学生時代ずっとヤンキーだった人間が弁護士資格とれるとこまでいけるか?ヤンキーやりながらクソ真面目に授業受けてもう勉強してたって事?そもそもヤンキーって前提が必要なのかも謎。何か色々残念な漫画。

法律系の漫画家と思って1つ目のストーリーは読みましたが、どちらかというと恋愛漫画です。
    慰謝料関係の話とかは表面のみというかほぼ無いです。期待していたものとは違いました。

無料分を読んだだけですが、元ヤンキーだけど仕事が出来て惹かれていく…よくあるベタな感じの設定だなと思いました。

うーむ

正直言って女の人の画力がない!男の画力ばかりでバランスがよくないので今後無料分を読み終えても課金して読もうとは残念ながら思いません

無料部分だけ読みました

ご都合主義の少女漫画
    とにかくイケメンでよかったねと思いました
    どんな経緯があったとしても二人で宿泊とかありえないし
    本当ご都合主義で貫き通すのかなあと思います

絵がいまいち。ヒロインが可愛くないので、読む気になれず、無料分見ただけでやめました。課金してまではいいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全82件