- 女性漫画週間55位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
リーガル漫画というより、恋愛もの。漫画だなって感じの設定で、それなりに楽しんでます。お仕事モードの斎先生のギャップにはやられてます。
by morenmo-
細かいことは言わない!
女の子の描き方がすごく気になる箇所がチラホラ。
後ろ姿か顔とか。
元ヤンの弁護士でバリバリ現役なイケメンがする恋愛じゃないわな…と思うけどかっこいいから許せる。
無料分読んでなんか思ってたより簡単にくっついちゃって意外だったけど、課金して読もうと思いますby おもちまるこ-
ケジメつけさせてもらいます
2人の不器用な関係が良いと思いました
これからマウント取ってくる女とか出てきて気持ち悪い展開になるが諦めずに頑張れby ゴウダちゃん-
ストーリーが凝っていておもしろいです!
気になってどんどん読み進めています!
どきどきはらはらもあります!by ふゆみく-
最初は冴えないヒロインだなぁと思い、でも先生がイケメンだから読むか、、と読んでたら案件が今時で面白くてハマりました
by サーモア-
最初はなんて暗い弁護相談なんだ、、て思って、ヒロインの絵だけがなんだか可愛くないし、でも先生はイケメンだから読んでたら面白くなってきたわ
by みるも33-
広告に惹かれて
Instagramの広告に出てきて面白そうだったので読んでみました。
みなさん言われてるようにたしかに主人公はあざといというか純粋すぎて若干イラッときたかも。
メンズはめちゃくちゃイケメンなんだけど、女の子の絵がちょっと好きじゃないかも。
イケメンの弁護士で元ヤン、スポーツ万能。
実は主人公とそんなに歳の変わらない息子がいたり、、と情報量が多いです。
無料分でおしまいかな?by aika_moom-
ヤンキー弁護士と純情女
ヤンキー弁護士がイケメンなので、ラブシーンにかなりドキドキします。健気に公私とも頑張る純情女かわいい。
by さざんかーすと-
無料分+少し課金
タイトルからの想像だと、元ヤンということは強引で口調もオラオラ系で法スレスレのところで事件を解決していくストーリーかと思ってましたが、至極まっとうに相談者に向き合い、友人の子を我が子として育てるとか、意外に恋愛に真面目とか、予想に反したストーリーで少し課金して読みました
主人公の女の子は個人的には好きではないタイプだけど、たぶん一般的には良い子なんだと思いますby すいかまん-
面白くて無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。早く続きを読みたくなる展開でした。続きを読むのが待ち遠しいです。
by Miruke-