- 女性漫画週間55位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
主人公が
香織ちゃん、純情で純粋で真面目で可愛い~!
斎先生がメロメロになっちゃう気持ちがわかる!
作者の方は男性なのでしょうか?リアリティなさそうで、恋の始まり方がとてもリアルで、わかるわかる!!!って思ってしまいました。by こはるねえさん-
主人公に魅力がゼロ
高評価つけてる人の気持ちが理解できない作品ナンバーワン。
主人公にイライラしかしないです。大した努力はせずにモジモジしてたら両思い⭐︎周囲も何故か応援してくれたよ!とお花畑満開で悪寒まで感じられる主人公。人の話はきかない、周囲の様子は考えない、猪突猛進しても責任はとらない、反省なんてしません。リアルにいたら近寄りたくない人格、それがこの主人公です。
⭐︎1もつけたくない。by アンコール-
無料分がたっぷりあったのですっかりはまりました。真っ直ぐな花織ちゃんとまっすぐな斎先生、どちらもステキです!課金しようか迷う...
by サンゴ35-
ついつい最後まで読んでしまった…
広告から飛んできました。
主人公の性格やバスケの試合対決、寝ぼけて抱きつかれる等、展開がありきたりだなぁ〜と思いつつも、ストーリーの進み方がテンポよくて課金して読み進めました。
後半になると、今の時代背景にも合った内容になり楽しめました。韓国ドラマでよくありる「男がめちゃ彼女好き」「王道な相思相愛な恋愛」が好きな人はいいかもしれません。-
初々しい2人
斎先生は、弁護士としては、立派な先生なんですが、恋愛ってなったら意外と奥手で、もどかしい感じがします。頑張って2人の距離が今以上に縮まれば良いな!
訳ありヤンキー弁護士の、眼鏡スーツベスト姿にやられてしまいました。大人の男が、純粋で人間みのある年下の大学生に惹かれていくストーリーがハマります。時折りあるエッチの描写も凄く良い。
とにかく主人公がカッコよいんです。by 9350k.s-
胸キュンなストーリー
元ヤンだけど弁護士、少し訳ありだけど困った人の為に問題解決する所がカッコいい!2人が上手くいくといいけど…!?
結構ハマりました!by ヴィヴィアン大好き-
ハズレなし!
弁護士系にハズレなし!
仕事するしイケメンだし思ってくれるし!最高!!女の子も可愛くて、、。胸キュン間違いなし!by はぴぽん-
じっくり読みたくなる
前にサラッと無料分読んで、また広告から気になり読み返すと、あれっ?こんなに面白かったっけ?と課金が止まらなくなってしまいました…。恋愛だけでなく、法律、人生などいろいろな方向から楽しめます。
by まいぴあの-
ギャップ
ギャップでの魅力があり
厳しさもあり優しさもあり
キュンとする所もありお気に入りですby あきチロ-