- 83話まで配信中(50pt / 話)
面白いかなぁ
無料で沢山読めるのが嬉しいですね⭐️暇つぶしに読んでいますが、悪くないです。今後の展開に期待しています。
by たららんたりらり-
全話読んだ〜
なんか中途半端な終わり方?
続きあるよね。きっと。。期待してます!
ふたりこの後どうなるの?
きっとハッピーエンドで終わるよね~by みくみくまま-
こわい
やっと二人が結ばれて、よかったですが、まだまだこれからますます二人から目が離せなくなりました。これからも、楽しみにしていますね。
by はじらい-
けっこう面白いです。
色んな複雑な事情があったり、ただの恋愛漫画だけじゃないところがいいと思います。by めーなん-
勧善懲悪的なスッキリするお話なのですが、何せ色々旧い感じが……自分も結構な年齢なんですがちょっとついていけない部分がありました
by 348*-
作者さん買いです この人の描くキャラの目と表情が好きです なかなかエッチまでたどり着けない焦れ甘カップル。
by たまらー-
面白いが
途中、両思いになってからなんか読むテンションが下がってしまいました。。。
ちょっとずつ読み進めたいと思います。by cckkcckk-
イラストは普通で、ストーリーも、そんなとこで終わるの?って思ってしまうけど暇潰しに読むにはいいかもしれませんね。オススメは微妙です。
by fuuj-
ストーリー設定が…
何処かで見聞きした事のあるよーな
内容だな~とは思いつつも
読み進めている途中…
絵もそこまで好きじゃないので
お金払ってまでは、って感じではないが
とりあえず無料区間は読んでみようかな。。by miiiii...-
頑張れ!
元ヤンの弁護士の先生とそこでバイトしてる可愛いい女の子。
元ヤンでも頭良いから、弁護士まで出来るのねと思うと、相当苦労して頑張ったんだろうなと思う。意外と元ヤンの人の方が優しいと思う。恋愛も頑張って欲しい。by レイポンポン-