ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
74話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 3,240
評価4 31% 2,011

気になるワードのレビューを読む

5,261 - 5,270件目/全6,539件

絵が好き

絵がきれいで、内容も良かったです。
    付き合ってからのイチャイチャが結構好きです。回を重ねるごとに花織ちゃんが可愛くなって素敵。

面白いかも。

女の子の絵が正直いまいち可愛いくないですね、そこだけ少し残念な感じがありますが…まぁそれも味になっているのかな。

くそかっこいい〜

話もテンポよく、長過ぎずちょうどいい感じですが弁護士先生がめちゃくちゃカッコよくて好み過ぎて一気に読んでしまいました。主人公の女の子もイラつかない程度の絶妙なボケ具合とかわいさで微笑ましくて可愛かったです。

姑からひどいイジメを受け夫も単身赴任で知らん顔の叔母を助ける為に弁護士に依頼。やっと離婚できたが調査費用を払うために弁護士事務所でアルバイトする事に。周りの仲間達が皆すごくいい人で二人の仲を応援してくれる。幼馴染だった親友が付属高校に進学し、負け犬になりたくないと距離を置かれた為友達の彼女を奪い妊娠したと告げられ19歳の子供がいると彼女に打ち明けるところまで読んだが続きが気になります。

by noricky

広告から何気に読んで見ると、面白くてあっという間に無料分まで読んでしまいました。
    斎先生がイケメン過ぎるくらいかっこいいです。大人の色気が半端ない。花織ちゃんは最初はほんとお子ちゃま過ぎて、バランスが悪い気がしてたんですが、逆にそれが良かったと結果的に思います。まだ途中までしか読めてませんが。

ハマりました

何気なく読み始めたら面白くてどんどん課金してしまいました。漫画ならではの設定ではありますが先生がカッコいい。昔はヤンキーだったけど今は弱い人の味方で不器用だけど優しくて…ドラマ化しやすいストーリーなので是非ともイケメン俳優さんでドラマ化していただきたいなと思いました

スッキリ

久しぶりに読んでスッキリした作品で好きになってしまいました!自分の経験も重なり涙したシーンがたりました。キャラの皆もそれぞれ皆個性があって嫌いにならずにいられない。悪役でも背景があって。なんだか北○の拳を読んだ後の爽快感というか、不思議な感じでした。ラブコメだけど、男女向けっていうジャンル。間違いなく元気になれ、心は登山や森を散策した後の気分になれることは私だけかな…

久しぶりに当たり

最近ベタな甘々って全然面白くないなって思う漫画ばかりだったんですけど、すっごく面白かったです。若い子から大人まで楽しめます。
    弁護士のお仕事の方も誤魔化さないできっちり描いていて、恋愛の方もしっかり面白く、キュンキュンするところも、描いてくれてます。
    無料たっぷりで読み始めたら止まらなくて、最後まで読みました!!!
    面白い作品をありがとうございます!

かっこいい!

見た目はコワイけど、普通にしてたらイケメン弁護士!かっこいい男性です。そりゃあ惚れちゃいますよね。相思相愛?

by TASYUTO

作者さんが好きです。、絵が綺麗です。女の子はかわいいし、男の子もカッコいいです。
    ストーリーは続きが気になります。