- 83話まで配信中(50pt / 話)
カッコ良すぎます
ヤンキーだったのに!人は見かけではない
かっこいいしスマートですね^_^素敵
色々な壁超えて幸せになってほしいby トーマス先生-
すごいcmで推してるから見てみたけど、まず絵が昭和ってか平成初期ってか古臭い感じで、顔面のバランス悪いなーって思った。
服装とかも女子大生なのにおばさんみたいなのばっか。by ゆんみにー-
義理人情とは
ストーリー展開のスピードは好きです。テンポよく進みます。ただ、ストーリー性が少し物足りないかもです。
by kietsu-
二人の関係が
二人ともタイプは違えど、人のために一生懸命なところがいい。そして、こんな風に動いてくれる弁護士さんと知り合いたい
by 相田翔子-
レビュー高いので読み始めました。キープしている方もかなりいて 期待して 期待し過ぎてしまいました。無料終了間近…ヒロインと弁護士先生が付き合い出した頃から私の熱がクールダウンしてしまった。
by ヒャッハーッッ!-
斎はちょっと冷めた感じがしたのに付き合ったらデレデレ。弁護士モードとプライベートのギャップがいいね。花織ちゃん素直ないい子。
by エッグプラント-
読み始めはよかったけど
弁護士事務所のアルバイトを始めて色々面白いなと思ったたけど、だんだん恋愛話しがメインになり脱落仕掛けてる。
by 感想はヘタ-
意外と早くお付き合いしたのがちょっと残念感ありました〜
もうちょっと引っ張ってほしかったかな、でも作品的にはそこそこ面白いかなby つばすみ-
おもしろくは
おもしろくはない。
キュンキュンもイマイチしない。
弁護士のかんじも、さほど、、。
ヒロインの無知さも、無理があるかな。by あーちぁ-
この弁護士がとにかくかっこいい。しかも、敏腕で、そりゃヒロインも惚れちゃいますわね。いいコンビで、話のテンポも良くてサクサク読んじゃいました。
by ひひ14-