- 83話まで配信中(50pt / 話)
スッキリ
無料分読み終えました!面白い!絵も好きだし!早くヒロインの恋にならないかな。購入して続き読みたいです!
by おまもり-
元ヤン!弁護士
若い時に、ヤンチャをして苦労した人も、こんなふうにに責任感が強く使命感が強い人間になる事もできるんだなぁーと。
by ちゃーちゃん ねこ-
作者買いです。
元ヤン先生カッコいいです!
爽快に事件を解決していくところは見ていてスカッとしますね。by sokhm-
おもしろいです!なんとなくコメディ要素もあってチラっと笑えたり。そして1番は、絵がきれいで男性がイケメン!
by yetts-
元ヤンというか、きちんと仁義を貫いてくれそうなところがおもしろそう。オンとオフの差がはっきりしていて、わかりやすい。
by 朝の花-
なんだ
この先生イケメンすぎませんか!?
無料分もっとちょうだい!!読みたい!
おばちゃんどうなるの???
そして主人公とどうなるの???by チョコ好きなとろちゃん-
悪い奴いるなぁ
スカッとできる内容かと、やっつけて!どんな風に?なるほど〜もっと、いけっー、どんどん、正義の見方、スッキリする内容、攻め方を、よろしくお願いします。楽しみにしながら、読み進めまぁす。
by どちら-
無料版を読んで
内容というか元ヤンの弁護士さんが、めっちゃタイプでカッコイイです。
法律は、弱いものを守る為、公平な世の中にするためのものであってほしい。by みむのむ-
強面で言葉も悪い彼…第一印象はマイナスですよね!でも、近くで見ていくうちに惹かれる気持ちは分かる!きっと熱いハートなんだろーな!
by リンガン-
結末がどうなるのかとても気になるお話
そもそも、依頼人の親族と弁護士なわけで。。
どう絡んでいくのかな
年の差もありそうだし。。
恋愛話では、ないのかなぁ?by くまちゃん!!-