- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろい作品でした。ほのぼのとしていて毎日読むのを楽しみにしています
by さすらいプリン-
毎話楽しく読ませていただきました!
元ヤンキー?からの弁護士、現実にいるのか分からないけどキメたときの顔つきは圧があってかっこいいし、デレてる顔はまた可愛いっ!
事務所の皆さんも親切で、こんな職場で私も働きたいって思っちゃいました!by ろお-
いい!
いつきさんに私もはまり中です!そして年の差大好きです!なんとか課金せずに毎日無料配信を楽しみにしています!
by ひめかぶ-
人気の作品
人気の作品でよんで見たかったけど、ヤンキーやヤクザものには興味ないので読んでませんでした。
読んでみると面白かったです。by prkrasna-
まだ途中ですが左記が気になります。こんなかっこいい先生だったら年とか気にならないかもしれません。相談してみたいです
by すももちゃんかりんちやん-
彼女の抱擁力
表面上は強くてカッコよく決めてる先生も、本当は甘えん坊でとても弱い一面もある。それを寛大な愛情で包み込む彼女は素晴らしい
by ちびなっちゃん-
萌え!
ヤンキー系が実は真面目な人で優しいっていうのが読んでいてドキドキします!これからどのように恋愛が展開していくのか楽しみ!
by alice1988-
絵がちょっと古い感じもするけど、キャラは嫌いじゃない真面目さと不良ッポサ。少し法律のことも知れたりするし、良い。
by ホンです-
作者つながりで読みましたが
面白いです!
キュンキュンするところもあれば
コメディなとこもあって
先生がカッコいい🎵by うめうめうめ-
タイトルと絵ににひかれて無料分14話まで読みました。テンポの良いストーリーとイケメン弁護士いつきと主人公かおりちゃんの恋愛がどうなるのかめちゃくちゃ気になります⭐待つべきか購入しようかかなり迷います⭐
by ゆぽっぷ-