- 女性漫画週間33位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
面白いと思います
こーいう弁護士が居てもよいなあと思います。だんだん恋愛ストーリーになっていく。これからの展開が楽しみです
by ひかりもの-
弁護士は元ヤンなのね(笑)こんな弁護士いたら最高!逆にこういう人のが、寄り添ってくれそう。元ヤンだけどしっかり学んで弁護士になるとは、努力は実る、と教えてもらえた気がします。
by ぽこラー-
なんだか
元ヤンなのに職業現在弁護士ってどんなポテンシャルしとったんじゃーい!そんな人がいたらマジ岸壁だけどね。
by あゆはり-
イケメン
先生の絵が好きです。元ヤン弁護士、とても、かっこよくて惚れちゃいます。ドラマ化しそうだなと勝手に思っています(笑)
by みんみんのみんみん-
面白いー。
面白いー。面白くて課金して読んでしまいました。それぞれの話が痛快で面白くて楽しいです。続編がとても楽しみです。
by カズ5617-
かっこよすぎ
めっちゃくちゃカッコよすぎ!!弁護士最高だね。そして、すぐにでも離婚させてあげて。ここからどのように恋愛に発展するのか気になる。
by 蘭子の話-
元ヤン弁護士かっこいい、解決のしかたが気持ちいい、今後の2人の関係が気になります無料だけでは終われないです。最後まで楽しみです。
by バツ丸大好き-
タイトルが気になって読み始めました。絵も気に入りましたが、内容がまた面白い。グイグイ引き込まれます。まだ読み始めですが、楽しみです。
by ポンかず-
めちゃめちゃ面白い
あり得ないだろうけど、こんな弁護士さん居て欲しい!どーしよーも無いろくでもない人間をどんどん地獄に落として行って欲しい。
by みゆまんま-
めちゃいい
はじめはちょっと女の子の絵が微妙。。?と思って読むのをやめようかと思ったんですが、どんどん絵もきれいになって違和感が減っていきました。
ストーリーはすごくよくて、二人が恋人になるときからの展開がもう最高です。きちんとお仕事、家族の部分も描かれていて大満足です!早く続きが読みたい!by sansan39-