【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(45ページ目)

- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
下ヤン弁護士
元ヤン弁護士先生と女子大生の恋愛ストーリー。強面でちゃんとした弁護士さんなのか心配だったけどしっかり相手を調べて解決してくれてスッキリ。そんな姿を見てたら惚れちゃって弁護士事務所で働き始めて、しかも先生もかおりちゃんに惚れちゃう。
by びわっこ-
タイトルとはちょっと違うけど
法律ビシビシ突きつけて、解決していくようなストーリーかな?とタイトルから想像しましたが少し違いました。うぶな主人公と年上弁護士の恋愛が進みドキドキは味わえましたが無料分まで読んで終わりました。
by 北海道ままさん-
面白いんですが…
弁護士の話を期待して読んでたので、主人公の中学生レベルの恋愛がほとんどを占めているので少しガッカリです!
弁護以外の話は飛ばして読んでます。by ヤマゴン-
思いがけず ほっこり^^
年の差しかも弁護士でもっとじりじり絡むかと思いましたが意外とすんなり自分の気持ちを受け入れた斎さんになんだかとってもほっこりしました^^
by ハイエナのひげ-
かわいい
最初はちょっとエロ系かなとおもいつつ渋々読んだけどめっちゃ面白かった!!
結構お似合いなカップル?かなと思います。by まきこ、-
主人公の純粋さに惹かれていく元ヤン先生。今までの人生では出会う事のないタイプのピュアな心のかおりが自分を真っ直ぐ信じてくれて、心癒されて変わっていくのかな…
純粋な主人公の恋に胸キュンしました。by みちもふ-
主人公が、、
広告で出てきた話を読みたくて、読み進めましたが辿り着く前に断念、、
主人公があまりにもあざとすぎて苦手でした。話は面白いのでまた気が向いたら買いますby まりか15729-
、
無料分を読み進め、内容が気になり
今読み進めている状態です。
うぶな女の子って可愛いですよね。
それに甘々な弁護士先生も良き。
まだまだ読み進めていきますが
年齢差もあるお2人がどうなっていくのか
楽しみです。by Kisaki-
先生かっこいい
いまどきこんな娘いないだろう…とか思いつつも、とっても可愛い主人公!
そして先生がいつもかっこいい。。
単発で色々と事件を解決していく展開も◎by たやぁ-
続編希望
先生と女の子の恋が最高です。見た目に反して恋愛にウブな感じがまたいい
by ゆゆゆゆz-