ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
74話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 3,224
評価4 31% 2,002

気になるワードのレビューを読む

4,381 - 4,390件目/全6,511件

王道といえば王道な感じ。
    なので、サクサクと読めます。
    なんだか2人が可愛く見えました。無料分を読み終えたので、この先どうなるのか気になってます。

ハマりました!

評価高かったのでお試しから読みました。
    まんまとハマってしまいましたが💦

主人公のかおりんは大学生、叔母さんの事で相談に行った弁護士事務所の弁護士先生が、元ヤン。

正義感強く、しっかり依頼人に寄り添う弁護士さん。いそうでなかなかいない!

法律の難しい表現はあまりないです。
    40話あたりまで、2人の恋愛要素が強めです。

これからの展開も期待です!

何気にポチッと....
    初めはどうなるのかただただ読んできましたが、女の子の依頼をこなしつつ、恋が始まり進展して行く様子が面白くて....
    続きを読もうと思います!

無料があったので、途中ですが読んでます。
    目があまり好きじゃないけどきれいな絵で読みやすいと思います。

課金してしまった!

続きが気になりすぎて、課金してしまったーー!
    元ヤンでも人情味のある弁護士、一生懸命頑張る主人公、恋愛話の部分も面白いですが、依頼人にどのように向き合って解決していくかも見所です

斎が可愛く見える(笑)

最低な夫に苦しんでいる叔母を見兼ねて、花織が入った弁護士事務所にいたのは、ちょぃワルな弁護士だったけど、親身に相談にのってくれ何ヶ月後には優しい旦那さんと出会い叔母は再婚し毎日を楽しく過ごしていて花織はお礼に斎の事務所に行くと、事務所でバイトをすることになり初めは恐く感じていた斎が本当は義理人情に厚いことや優しい人であることを知り、元ヤンの弁護士だけど普通に接する事が出来るようになり、他の同僚もみんないい人ばかりで、段々斎を意識しだした花織、斎も当初は父親に間違えられたりでショックを受けていたが、真面目で優しく気遣いのよく出来る花織が好きになり、怒らすとめちゃくちゃ恐いけど、花織が可愛くて仕様がなくなり、花織の事に関しては照れる斎がカワイイ(笑)
    2人は年の差はあるものの花織が卒業したら結婚しようと約束する
    斎の裸体とても38歳には見えない、完璧な体でやらしく見えず、とても美しい筋肉美です(笑)
    まだ完結していないので、完結するまで読み進めたいと思う

弁護士先生、カッコイイ〜!!
    この作家さんの他の作品を読んだことがあり、絵がきれいで笑える箇所が多くて好きでした。今回のもはとても素敵なお話で、これまたとても好きです!!
    17歳差でも問題なしだと思うので、どうか幸せになってほしい!!
    弁護士先生の過去のお話が少し出てきたところまで読みました。続きも気になっています。

弁護士

主人公は叔母を助けたくて弁護士事務所を回るが、本人からの依頼でないと受けられないと引き受けてくれず途方にくれる。そんな中、見た目は怖いが真摯に向き合ってくれる弁護士に出会って…

by u-q

無料分を読みましたがが、ハマってしまいました!ポイント使ってしまいました!早い段階でくっつくみたいなので、ポイント使って続きを読むか悩み中です

大好きな話です!

ヒロインがやや見当違いなキャラだけど、憎めなさ魔除けあったし、なんせみんなが良い人で明るい!
    弁護士らしからぬ弁護士もイケメン&スマートな振る舞いで大好きです。
    闇がマルッと収まってスッキリ。完結まで読むことオススメです!