- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
おすすめ
無料分を読み、続きが気になったので購入して見続けています。
最初は女の子の絵がちょっと苦手だなと思いましたが、
内容が面白いので気にならなくなりました。
男の子の絵はかっこいいなと思います。
早く続きが見たいです!by きたみ先生-
現実ではありえないけど、読んでておもしろい。絵は少女漫画みたいで可愛いです。
純愛って感じで読んでてむず痒い(笑)by みりん(^^)-
コワい人なのか、まじめな人なのかわからないところが魅力的な弁護士がとても良いです!ついつい読み進めてしまいます。
by KJさんど-
続き楽しみ
今、1話完結まで読んでハマりました。
元ヤンだけど弁護士。よくありそうな設定だけど、スレスレ下ネタも痛快by うしぽん-
恋愛だけではなく、人と人との関わりやバックグラウンドもみれ、面白いです!
絵もとても綺麗でこの先が気になります!by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-
決めゼリフ
広告で見つけて読み始めたけど、広告の内容と違うやん!!!って思ったらストーリーの始まりが自分の思ってたのと違うだけで、後々広告で見たシーン出てきた!
普通に面白いしかっこいいなと思います!by マンガlike-
集中力切れたらダメ
最初は展開が楽しくて読み進めていましたが、だんだん重くなりなかなか進まず。挙げ句進行を遮られるようになると、続きに食指が動きません。ドロドロな話が好きな方におすすめします
by ボッテガ-
切ない
翼君をめぐるお話が、とても切なくて続きが、気になります。ヒロインの純粋な所に救われて、色んな人達がハッピーになって欲しい!
by lenpo-
シチュエーションが…
弁護士と大学生の年の差カップルの恋愛もの
普通はあり得ないと思われる設定ではあるけど
登場人物の個性的でおもしろいです(^-^)by ゆきゃしゃん-
初恋が素敵
初恋する相手が素敵だし、元ヤンなのに清純な子に恋するところがかっこいいし、そんな中で筋の通った弁護話しが次々に出て来て面白いです!
by わがはいはねこである-