- 83話まで配信中(50pt / 話)
読むたびに
かおりさんが綺麗になってくし 周りに人を和ませて穏やかになってくし 先生はイカツイが主だったのが素直になってたり 依頼者に切り込むだけじゃなく最初の頃よりもっと良い弁護士さんになってく 今では先生の方がかおりさん無しではってところが読んでて分かるのが楽しい。ただ今現段階で81話がとてつもなく短すぎてビックリしてます
by ブラックがスキ-
叔母さんが結婚して苦労しているのを知って離婚させたいと奮起する女子大生とヤクザのような風貌だが義理人情な弁護士の話し
by さくらんみんと-
どうなる〜❓
ヤンキー先生と花織2人どうなる❓
いろいろあるけど、くっついてほしいな〜!これからの展開が楽しみ!!by うさぎのうー-
面白いです
元ヤン弁護士が依頼人解決していくのはスッキリします。主人公とのお互い不器用な感じも面白いです。2人の今後の展開も気になります。
前に読んだことありますが、なかなか面白かったです。漫画あるあるですが、元ヤンから弁護士になったよくあるパターン
by めちゃこみ!!-
無料分だけ読んだ感想ですが…
タイトルからは、社会問題を法律で解決する内容かなと思いましたが、恋愛物でした。
そう思って読めば、面白いかなby コーンインセンス-
割と好き
無料が多くて読み応えありました。
後輩や元ヤン時代の仲間たちに調査を依頼するあたり
リーガル物と言うより
探偵物を読んでいるイメージでした。
そう思って読めば楽しめます。
元ヤン弁護士の過去に驚きでこれからどんどん面白くなりそうでしたが
先が読めてきたのでこれ以上の課金はないかな。by fiz-
スッキリ
チャラチャラしている弁護士とは違って実は誰よりも相手の事を考えてくれていると言うことが伝わってきて面白い。
by ふたりでピース-
もどかし系
王道のもどかし系ですね。
心がうねうねしちゃいます。手っ取り早くないって、素敵です。そして無敵かもしれません。by ヴィね-
ギャップにキュンキュン
斉さんのヤンキー気質だけど、奥手な感じのギャップが良かったです。
まだ無料の部分しか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。by Kurome-