2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
ハラハラもしないけど、安心して読める
王道の展開ばかりで、特にドキドキハラハラする内容ではないです。そのため、いい意味で安心して読めます。
主人公の思考が歳の割に幼い気がします。
それを純朴で可愛いとみるか、幼稚で面倒臭いとみるかで評価が分かれる気が…
弁護士先生の素敵さは◎です。by ゆりまま5959-
いい
なんとなく読み始めましたけど、二人の雰囲気もすごくよくて、嫌な展開でモヤモヤすることもないのにちゃんとドキドキできていいです。
by 菜都子-
好き
主人公の女の子はピュアの中に芯があって、時々発する言葉が大人過ぎて……2人がゆっくり進む関係がイジらしく良いですね‼️
by スマイル(′-′✿)-
ストーリーや話しの流れは全く問題ないが、絵が安定していない。ヒロインの顔や弁護士さんの顔がキレイな時とブサイクな時があって気になって話しが入ってこない時がある。
by ばけみちゃん-
主人公がウザい
主人公のカマトトがウザいのと、普通に頭悪い行動にイライラします。
創作物といえども、高スペ弁護士が落ちるわけないやろというツッコミどころ満載です。
いい歳のおっさんが周りに見守られて大学生と恋愛するのがキモくてリタイアしました。
大学生っていうか、反応や行動は思春期の中学生ぐらいですけどね、主人公。
作者が若いんでしょうか?仕事をなんやと思ってるのか、、、責任感をもって働いてる社会人として不快です。by こぼした-
まぁまぁ
話がうますぎるところもあるが・・・
まぁ概ねいい感じ。
あのルックスで童貞っていう設定は無理があるが・・・by きゃんでー-
とりあえず無料分沢山だし読んで欲しい!
あーはいはい元ヤンネタね~
絵もイマイチ垢抜けないなぁ~
主人公そんなに可愛くないなぁ~
とか思って侮りましたごめんなさい!!
無料分読んでたら主人公の性格や人柄が可愛くて可愛くて仕方なくなって来て、先生もどんどん格好良くなるぅ!!
周りの人物達も粒揃いで好感しかない。
こんな子は幸せになってもらわなきゃ♪by シリアスベアー-
とてもおもしろいおはなしです。あり得ないと思いながら、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2-
斎先生カッコいい!
付き合うまでの感じも可愛かった♡
純粋なカオリにどんどん心が満たされていくのがたまらない。
まだ無料分しか読んで無いけど、買ってよもうかな!by はるはとはた-
続きが!
yahooのおすすめに上がってきたので読み始めましたが、私的にすごく面白く今出てる話数はすべて見てしまいました。続きが気になります。
by 名無し4-