- 女性漫画週間43位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
久しぶりの
久しぶりのドハマリです!面白いです!
早く続き出してほしい~💦です。もうちょっと早くならんかね( ̄▽ ̄;)by マリコミ-
いろいろいいわ
元ヤンと弁護士ってテーマ、ありきたりなきもするけど、カオリちゃんのお陰かほっこりしながら読めるのがいい。
by あつみゆ-
おもしろいです!
ドキドキしながら読んでます。読めるところまで一気に読みました。まだ未購入の話もあるけど、必ず読みたいです。
by mikameru-
ヤンキーって?弁護士が?なんだ?その設定。有り得へんと思いながらも無料分を読み終えた私…。続きも気になる。
by atton-
ヒロインと先生の関係が良いです
ヒロインが可愛いです、先生との関係も良くて、少しずつ過去の事、相手の事を知り、距離が縮まって行く様子が微笑ましいです、ポイントにゆとりがある時に先も読もうと思います
by ピーチレモン-
ヒロインが幼過ぎて魅力が無い。カマトトにも程がある。こういう女の子は女性からは嫌われる。男性からは好かれるのかなぁ?
by あならまさ-
よい!!
無料分読みました!絵もきれいで、登場人物みんなキャラが立ってて面白いです。甘酸っぱい気持ちを思い出しながらニヤニヤしながら読みました!
by ymhra-
意外と真面目
ヤンキーって、仁義とか礼儀を大切にするっていうけど、この人はこの歳になって落ち着いてて、すごく格好いい。主人公もそれに寄り添う非常に真面目な子で、応援したくなる。ドロドロなエピソードも多いのに、二人の純愛がそれを程よく甘くしてくれる。
by ぷりく-
!
いいです!
ヤクザもの好きで
たくさん読んでますが、可愛い!
元ヤクザで弁護士設定もいい!笑
早く続きみたいですby miiihg-
キュンキュン
斎さんの一挙一動にキュンとしました。主人公も可愛くてみんなに愛されるタイプなのもいいですね。羨ましく思います。
by はぐあた-