- 81話まで配信中(50pt / 話)
愉快痛快
恋愛と法律モノを掛け合わせたラブコメで愉快痛快です。ストーリー展開も早いのでテンポよく読めます。エロだけに走らず単調じゃないので良い。スカッとします。少年漫画のような絵柄なので、最初は少し抵抗がありましたが、どんどんはまってきました。続きが楽しみです。
by がっちゃがちゃ-
無料分途中まで読みました。
この最初からイライラをスッキリさせてくれそうな爽快感で読めました。
絵も綺麗でさくさくと読めます!by なっつなっち-
とても面白いです。いつき先生もかっこいいし、ヒロインも真面目でとても可愛らしいです。最後まで読みたいです。
by ういういこ-
歳が凄く離れた恋愛ものは、ナゼそこまで惚れたのかが描かれていない話が多いなか、このマンガは17も年下の女の子にイケメン弁護士がぞっこんになるのか自然体で描かれていて読み応えありました。
by ささおかところ-
絵がめっちゃ好きです!
そしてカッコいい!こんなかっこよくて出来る弁護士先生の助手は最高ですね(笑)
働きたいです!by みず1224-
元ヤン弁護士に叔母を救ってもらおうと奮闘する花織。弁護士らしからぬ言動や風貌にドキドキしてる花織がかわいい。
by バンブーガーデン-
弁護士は元ヤンなのね(笑)こんな弁護士いたら最高!逆にこういう人のが、寄り添ってくれそう。元ヤンだけどしっかり学んで弁護士になるとは、努力は実る、と教えてもらえた気がします。
by ぽこラー-
面白いー。
面白いー。面白くて課金して読んでしまいました。それぞれの話が痛快で面白くて楽しいです。続編がとても楽しみです。
by カズ5617-
元ヤンでなくても読み続けてしまいそうなお話です。嫁姑問題、不妊問題、それに逃げる夫。誰にでも当てはまる可能性のある身近な問題で違和感なく入り込んで読んでしまっています。続きが楽しみです
by エッグトング-
かっこよすぎ
めっちゃくちゃカッコよすぎ!!弁護士最高だね。そして、すぐにでも離婚させてあげて。ここからどのように恋愛に発展するのか気になる。
by 蘭子の話-