- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
全話購入
毎日無料分読んでたけど待つのがじれったくて一気に読破。このまま大きな問題なくゴールインしてほしいけど波乱ありそう。正式に就職決まって良かった!応援してます!
by ちびくろくまちー-
ラストは?
読める全てを読んじゃいました、なるはやで続きをを願いします
斎の眼鏡姿は兵器ですよ!ヒロインの表情がもう少し細かく描かれていれば
もっとはまれたと思いますby 明日香山-
法律と恋愛二つ楽しめます!
ありそうなお話だけど、こんなカッコイイ弁護士に身内の問題解決してもらえたら、好きになっちゃうよな~。
元ヤンらしく(?)サクサク痛快に解決して行くのと、ドキドキの両方楽しめそう!by いこか☆-
無料分を読んでいるところです。特に深い話や心情とかはないのでさらっと読めます。絵がたまに誇張?してて気持ち悪い時があります。
by yoshi10-
内も外もヨシな先生!
強面だけど、中身がしっかりしてて頼りになる先生ですね。今時に珍しくらいの学生花の織ちゃん!今後の二人が気になります。
次の日の、無料我慢できなくて課金し茶今した。by はまこりり-
かっこいい
いいわあ。かっこいいし、頼りになる。大人だし、子供っぽい不器用や所も満点です。早くいい感じにならないかなあ。
by バターちゃん-
こんなイケメン彼氏がほしい!
イケメンで仕事もバリバリ、頼りになる年上彼氏がうらやましいです!年の差がまたドキドキさせてくれて楽しみに見ています♪
by まるきちしゃん-
無料の範囲しか読めてないけど
なんかキュンキュンというよりは、じれったいかんじですね。この先この2人どうなるんだろうとドキドキワクワクします。
by みっここさん-
こんな恋してみたい!
純粋な女の子と少し強面だけど頭が良くて頼りがいのある男性!!
毎日会うたびに好きな部分が見えるって素敵です。
非日常的でついつい先が気になって、何冊も追加購入してしまいます!by ななしサン-
無料だったので読んでみました。めちゃくちゃ面白かったです!続きも早く読みたいです。早く配信されないかなー
by ノノノノノ11424-