- 女性漫画週間64位
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
初めて読みました。
この先生の作品は初めて読ませていただきました。配信の都合上1話ごとに山場を作らなければいけないので表情の描写の良し悪しは影響してきます。話の展開が無料コースまでは遅いけどこの先急展開あるのかな?
by 夜とも-
斎先生カッコいいです😆🎵🎵まさか子供がいるなんて?と思ったんですがやっぱり自分のじゃなかったんですね😆続きが気になります!
by ポプララ-
こんな
律儀な人いたらなぁ。
それも弁護士でなんて最高じゃん。
私の周りの弁護士さんってやっぱり何だか近寄りがたく冷たい感じの人多くてこんなに新味になってくれる人最高。by サトちゃんちゃん-
入っていけない
取って付けたようなセリフが多い。キャラが描ききれていないために浅くてよく分からない。よく分からなさをカバーするためにまた取って付けたようなセリフを言わせる。
by たたととねね-
まず弁護士がかっこよすぎる。
主人公との展開に毎回ドキドキします。
プライベートが甘めでギャップ萌えです。by ななしのとくめいちゃん-
見た目が怖すぎるけど、ちゃんとすると弁護士っぽい。これからどーなっていくのかとても、気になります。幸せになって
by ももりんラプンツェル-
キュンキュンする
女子なら誰しも憧れる年上男性との恋愛を疑似体験できます♪裏表のないストレートな展開に安心して読み進められる作品です。
by hirori-
幸せになってほしいふたり
主人公のかおりも、元ヤンの先生も人のために見返りは求めず一生懸命になれるお人好しで憎めない。ふたりのイチャイチャ場面は幸せな気持ちになれる。
by こーす!-
元ヤン弁護士っていうからどんな感じなのかな?って思ったけどめっちゃいい人で超人想いでとっても最高です
by マジすけ-
やめられない止まらない
無料ということで何気なく手に取ったのですが、どうしましょう、やめられない止まらない
暴露系の「次にどうなるの?どう決着するの!?」という興味でクリック!大型連休で良かった・・・
東矢先生は一昔前なら長瀬智也主演でドラマ化してるイメージ・・・といったらわかる人にはわかるでしょうか?めちゃコミオリジナルってよくドラマ化してるので、この作品もドラマ化しそうな気がします
絵もとても細部まで丁寧に描かれていて東矢先生も格好いいので大好きです
欲を言えば、香織ちゃんがもうちょっと地味カワイイビジュアルだったらベストだったんですが、性格カワイイのでおkby かがみのもり-