- 女性漫画週間13位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,678件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白いかもだけど、絵がちょっと私的に微妙でそっちが気になりすぎて内容が入って来なくて断念してしまいました(苦笑)
by ( ˙ー˙ )- 0
面白いです
無料分全て読みました。
面白くて続話も購入しようかと思います。
広告から飛んできたのですが、まだ広告のところまでいっていないので気になります!by はるるた- 0
また恋がしたくなる話。
若い頃限定かもだけど、こんな完璧な男性に出会えたら、幸せだな~と思う。
私も20歳年上の専務に告白しようかしら。by まりるりこ- 1
調べ物をしていた時に広告で表示されていて
気になって読み始めたらハマっちゃいました!!
29話もあっという間に読み終わっちゃいました。
ギャップのある弁護士で
ぜひドラマ化してほしいです!by メロンソーダ☆- 0
弁護士との恋
よくある話で弁護士さんとの恋愛、ありそうでない出会いと恋愛は、やっぱり続きを読みたいと思ってしまいますね
by くろこだるま- 0
飲み込まれる
もともと弁護士系のお仕事も興味があったのでポチッとしました。破天荒な感じながら真面目な仕事をしているストーリーにどんどん引き込まれます。
by まるちょ、- 1
先生と周りの仲間、そして天然な主人公との掛け合いがおもしろい!
主人公も恋をしてどんどんきれいになってる!by アシガールすき- 1
絵が綺麗でストーリーも面白い。
初めはヤクザ達の話かーって思ってたけど、弁護士としての姿がメインで、過去の事も繋ぎ合わせていってくれて、読者を置いてけぼりにしないところが良いです。by ママにゃんにゃん- 1
元ヤンとかヤクザとかそういう系めっちゃ好きです。ガタイいい人好き〜強い男も好き。読まないなんて損でしょ。
by ぴょん吉ちゃん- 1
こんな弁護士いたらいいなぁ!!さきがとっても気になります!はやくさきがよみたいです!おもしろい!*:..。o♬*゚
by 太郎ひゃん- 1