- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
面白くて一気に無料話読んでしまいました。
元ヤンなのに奥手な先生にキュンとします。購入して読みたいと思います。by ぽけじ-
ときめきました!
単行本も購入しようと思うほど好きな作品です!
先生かっこいい、、♡
漫画でときめきをチャージして、人生頑張ります!by てん⭐︎-
結構純愛な感じがします。絵も好きですし、弁護士の仕事もありながら恋愛もある。サクサク読んでしまう作品です。
by あおさ77-
インスタの広告で出てきてみ始めました!内容もよく作り込まれていておもしろいです。お勧めします!!!!
なんですかこれは!
まんまと広告から読み始めて、久しぶりに恋愛漫画にときめいてしまいました。
ヒロインの健気で真面目な性格と先生の不器用さが魅力的でストーリーも最後までワクワクして読み終えちゃいました。by Piよ-
面白かったー
Twitterで見かけて読みにきて、一気読みしちゃった。こんなことしたの久しぶり(笑)
最近読んでた漫画がなんかグダグダ引き伸ばししてるから、こちらはさくさく進んでくれて、程よく恋愛も入ってて楽しめました!
最近めちゃコミさんで買う漫画少なくてポイント貯まってたから一気買い&一気読みできてよかった。
他のオリジナル作品(学芸会みたいなパン屋とか)は惹かれるもの少なく感じてたけど、こちらの先生の作品があったらまた読みたいです。
贅沢言うならこの2人の結婚生活が読みたかったのと、息子になってるこの母親への制裁があればなぁと思ったけど、まぁ手を出しちゃってるし、無理なのかな〜。
妊娠した女放置して逃げる男は最低だけど、他の男の子供なのに嘘ついて他の男に托卵する女も最低だと思うから、端的に言って地獄に落ちてほしい。
まぁそういうのに限ってのうのうと長生きするんだろうけどね。by マヨ豚-
恋愛に年齢は関係なし!ひょんな出会いから相手と一緒にいたいのはもう好きだよねん。惹かれあっていけばいいなぁ!
by あいぴょ-
絵が好みで読み出したらハマってしまい
一気に全部読みました(笑)
弁護士とかのストーリーも好きだから
読んでて楽しかった♪by Honu-
1日で全部読んじゃったー
メチャメチャ面白かったです!
先生もかっこいいし、彼女もどんどん可愛くなっていく様子が印象的でした。
翼くんのその後とか続編希望です!by おいち☆-
斎さん、めちゃくちゃカッコいい!!花織ちゃんはどこか抜けているけど真面目でしっかりしてて可愛いです!
色んな境遇の中、最後は裁かれるのがすっきりです。by aibi-