無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
キュンキュン
斎さんの一挙一動にキュンとしました。主人公も可愛くてみんなに愛されるタイプなのもいいですね。羨ましく思います。
by はぐあた-
ハマッた
広告観て、ついつい読み始めたら配信中のは見終わってしまった。
展開が程よい速さだしとても見やすく楽しいです‼️by まーさん9082-
最高♡
こんな弁護士いたら最高!!かっこよすぎでしょ笑
香織のこと、すごく大切にしてるのわかるし、大人の魅力と落ち着きがめちゃくちゃステキ♡by REIさん-
こんな弁護士…
いいですね。見た目も中身も、素敵な弁護士!
二人の関係も素敵すぎて、これからどうなるのか、楽しみすぎます。by ma--m-
こんなかっこいい弁護士さんいたらステキだなあと思いました。かっこいいは心のあり方です。相手のことを考えて動けるって惚れ惚れしました。
by island-
面白いです。
無料分がたくさんあったので読み始めましたが、その面白さにすっかり虜になりました。歳の差カップルのこれからに注目です。
by まるきったん-
イケメン!!
まだ途中までしか読んでませんが…斎先生がなによりカッコ良すぎて…!!
お仲間の方達もみんないい人!
こんな弁護士の先生いたらいいなぁ〜
斎先生見たさに読み進めます!by ちゅけちゅ-
怖そうだけど
怖そうなのに、優しい先生
素敵な先生の元で大事にしてもらえて良かった
お人好しなのが心配ですね
絡まれないと良いけどby モッフン-
先生かっこいい
弁護士先生、かっこいいです!大人の色気が溢れてる…!これ惚れないわけないです。かおりちゃんも可愛い!年の差なんて気にせずこのままラブラブなお話になりますように♡
by あずき1986-
広告で見て気になったから読み始めたけど、先が気になって結局購入してる…。主人公の女の子がとにかく健気。リアルじゃこんな子いないだろと思いながら読んでる
by はすり-