ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

すごくおもしろい!

悲しい場面があっても、必ずスカッとさせてくれるので見ていて気持ちいいです!
    お互い両想いなのに、なかなかお互いの気持ちに気づかないじれったさがありましたが、やっと報われて良かった!でも、前の子供のことはやはり気になりますね。
    妊娠した理由が身勝手すぎるきっかけだったので。

ヤンキー系ってやっぱ好きです!言う事やる事いちいち素敵に見えます!強いってやっぱり言う事も違いますよね!見ていて守られてる感じが堪んないです!

好きな作者さん

この作者さんのストーリーが好きで読んでいます。二人と周りが上手く一体化していて、次の展開がすごく楽しみです。コミカルなところも満載だし、ドラマ化したら、面白そう!

東屋斎が大好きです!

作者買いで読みましたが、ハマってます。斎先生がカッコ良い!
    毎回、入荷に上がるたび、やったー!と嬉しくなります。
    お堅い仕事もビシっとこなすが、恋には奥手。なかなか、好きだと伝えられない斎先生が可愛い。そして、斎先生がどんなエッチをするのかも、今後楽しみにしております♡♡

花織ちゃんガンバレ

素直で純朴な雰囲気の花織ちゃんの成長が楽しみです。
    斎先生もカッコイイ。
    弁護士のオシゴトネタも、とっても興味深いです。

おもしろいです⭐︎

東矢先生のキャラが好きです♡
    強面だけど優しくてマッチョで色気があって…♡
    ぜひ実写化してほしい‼︎
    俳優さんは誰がいいかな〜?と1人妄想してます笑

まだ読み途中ですが、おばさんいい条件で離婚できるといいですね。旦那さん酷すぎる。そして主人公は弁護士さんと上手くいくといいですね。

顔がイケメン過ぎ すき

元ヤンでイケメンでベスト似合う、スーツ似合うって大好物なんですけど。
    ストーリーも水戸黄門?遠山の金さん?ばりにスパッと気持ちいいです。

何これ〜‼︎

まだ一話しか読んでないんですけど、これイイかもしれない!弁護士さんカッコイイしのめり込まれそうな感じがします。

ヤンキー弁護士と女の子のラブストーリ?まだ読みはじめだけどこの彼がまたイケメンで格好いい!女の子は若いからなのかちょっと普通過ぎるかな…。

全ての内容:★★★★★ 2,491 - 2,500件目/全2,596件