無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
おもしろい!
無料だったのでお試しで読んでみたらまんまとはまってしまいました!かおりちゃんの素朴で真面目なところが憎めないし、先生がかっこ良すぎる…!!
まだ途中ですが、続きを読むのがとっても楽しみです!by ずっちーな。-
ケジメつけさせる
元ヤン弁護士。かっこいいです。元ヤンの設定だからから、曲がった事はだいきらい。筋が通ってるので読み進める度にスッキリします!
by ありにん-
最初
コメディのノリが変に昭和過ぎてどうかと思ったけど、全ての人物の顔がしっかり描き分けられていてキャラの表情も豊富で読んでて楽しい。先生の見た目や性格もカッコ良くて可愛い部分もあって良い。ヒロインも好き嫌い分かれるタイプと思うけど、恋を自覚してからどんどん見た目も中身も可愛くなっていく。
何より安易にくっつけたりしない丁寧なストーリーがいいと思いました。
ストーリー展開は結構強引なところあるけどテンポ良く読みたいのでいいと思うby むつめ-
この漫画面白い漫画だね。早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは面白い漫画だねこれは。
by バニング-
元ヤン弁護士っていうけど無料分では過去の話しは匂わせ程度ですww
主人公の香織ちゃんは無垢な二十歳の女の子
純粋だから思わず守ってあげたくなっちゃう。
先生、そこんとこしっかり守ってくださいねby たまてぃこ-
止まりません
まだ無料分の途中ですが、続きが気になって気になって仕方がありません!
by リンベル-
本当に親身になって、寄り添ってくれる弁護士さんって素敵だと思います。毎日いいニュースのない時代、人の優しさであふれるニュースが流れるようになって欲しいな。
by いをり2-
元ヤンキーと17歳年下女子…
んー…無料だから読んでるけど弁護士感が最初の頃はあったけど、だんだんなくなりつつある。恋愛だけだと、つまらない。元ヤンキーだった弁護士だから事件をどんな風に解決すかがもっと読みたい!
by 36311624-
面白い!
無料だったので、読み進めていくうちにめちゃめちゃ面白いのですっかりはまってしまいました!続きが読みたいです!
by くううううた-
どきどきしながら面白い展開です。
悲しい過去に気持ちが落ち込みますがなんとか乗り越えてハッピーエンドを期待しますby ろ1-