2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
ハマりました
純粋というより恋愛鈍感って感じで、展開が読めない。周りの人にも恵まれてるし、絶対幸せになれるの間違いない。見守りたくなるカップルです
by k.adc41-
絵が気になり無料分読んだけどけど叔母さん可哀想!姑に嫌み言われて、くそ旦那や!主人公は可愛いくて、弁護士さんイケメン。
by AYUN-
先生カッコいい
ハチャメチャな設定なのかもしれませんが、とりあえず、香織ちゃん(ヒロイン)と先生のやりとりが、なかなかすすまず、こっちの気持ちが振り回されます。
しかし、周りにはバレバレの、当の本人には通じない、見えない優しさ大好きです。by キラ178-
ありそうでなかった組み合わせ
元ヤンの弁護士と純粋な女の子の組み合わせで、上手く行くのかな??と思っていましたがいつの間にかいいコンビになって事件も恋も上手く進んでいくのがとても面白い!!
最新話まで一気に読んでしまいました。by くまお3-
かなりの話数読めるので、オススメですよ。スキマ時間などに読んでみるのもいいと思います。
内容的にも良いので。by みーみーち-
かっこいい
弁護士さんがかっこよすぎる!なのに恋愛は高校生並みでそこのギャップがいいなぁと思います
主人公の女の子も可愛くてすてきですby にくきゅうぅ-
最高にカッコイイ
こんな男性いるのかしら。。。
現世ではこんなレベルの男性はいないな。
だから、ドキドキキュンキュンするからイイ✨by aya8cats-
主人公がかっこいい。
硬派な男性でヤンキーだけど。
弁護士として依頼人に寄り添い感じがいい。
年下のウブな彼女も素敵な人なのですが…絵が幼すぎと感じました。by きんたろあめ-
毎回ドキドキ
始めて読んでタイトルどうりヤンキー前回で大暴れするのかなと思いきやとってもドキドキのラブストーリー。その中で人情や親子愛、さっぱりしてて読みやすい最高です。
by メギュー-
こんな人だったら…
過去を乗り越えて、弁護士として生きる主人公がカッコイイですし、でも恋愛に純粋なところは可愛くて素敵です(^_^)
by 水曜うさぎ-