2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
全部イッキ見した
やばいやばい!
弁護士の先生がかっこよすぎて毎回ドキドキさせられてます。
髪上げてても下ろしててもメガネかけててもメガネ外してもかっこよすぎ!
背が高くてスーツが良く似合う。
思わず妄想してしまうくらいかっこいい。
By東矢先生と同い年の主婦よりby ころまま-
顔がいい
タイトル通り、絵がみやすく綺麗だしとにかく先生の顔がいい。
読み進めてく中で先生がいろんな表情みせてくれてきゅんきゅんします。
もちろんかおりも本当にまっすぐで素敵なヒロインすぎて最高です。by あいすくりーむ好き-
うぶな女子大生に惚れた元ヤン弁護士のラブストーリーなんだけど、冷静に歳の差を考えるとちょっと無いかなと思いました。
by じんじぐ-
好きです!
結ばれるところよかったです!!
絵も綺麗で読みやすいです!!by いつも見てます。-
面白い!
広告動画付で見かけて気になって飛んできたのですが、予想を上回る面白さで続きが気になってついつい読んでしまいますっ!先生がとってもカッコいいです!
by しらたますた-
キュンキュンです♡
年上っていいなって改めて思いました。本来なら出会うはずない系統の2人ですが、2人でいるときの甘い感じがたまらんなぁと、、!
by えすすすす-
続きが気になる話
テンポよく進み、続きが気になるお話です!
キャラクター設定が分かりやすく読んでいて???と思うことがないです!エロすぎないところが、またいいと思います。by ぺたち-
凄く好きかも!はじめはヒロインが子供過ぎてヒーローもあり得ないかなと思ってましたが、読むうちに大好きな二人になりました。周りの盛り上げ方が素敵だしいい感じです。元カノとか全然敵わないのでカオリ一筋だぜ!を貫いてくださいね。
by バブゲ-
面白いっちゃ面白いのだけど…
19歳の息子がいる元ヤン弁護士。
18の時の子供だとして37歳で20歳の女子大生と付き合う…。
うーん…自分の子供(血縁はないけど気持ち的にはそう接してきた…つもり)同年代の子を恋愛対象として見ることができるのって、それはやはり自分の子供ではないってちゃんと認識がなかったとしたら、かなり気持ち悪い設定だよな、と。
子供がいなければ別に17歳差でもいいんだけど、そこがちょっと引っかかるかな、と。
大量無料読みの最後でこの展開だったのだが、課金からこの伏線はどう進んでいくのか???
男の画力(イケメン度)に対して女の画力(なかなか古めかしい画風w)のアンバランスさは確かにあるけど、そこまで気にはならなかった(イケメンしか目に入っていないのかもしれないw)。by 莫愁-
意外だった
広告とかタイトルとかからすると、もう少し極道な感じのイケメン弁護士とのラブストーリーを想像した。
しかし主人公女性も、特性というか、意外で楽しい。by 名も無しさん-