【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(211ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,801件/ネタバレ2,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
レビューが良かったから
お試しでハマりどんどん読み進めてしまいました。怖いもの見たさでこのようなストーリーが結構好物で、絶対に接点がないので興味が湧いてしまい、あとこの健気なヒロインが気になってしまったのも事実です。2話目の内容もあるある過ぎてでも弁護士先生には本性バレてて笑ってしまいました。なんだか続きが気になるので、最後までお付き合いしたいかも?
何でこんなに心が歪んでいる人がいるんだろうって思いました😢やはりそうさせる親だったり環境だったりするんでしょうけど😢
by シャインマン- 0
愛くるしくてはち切れそうを読んで、ぶっ飛んだ内容にハマり、コチラも読んでみました。
ストーリーはあっちこっちで絵も定まってない感ありだけど面白いです。by 匿名希望- 0
先生 ネタバレ注意
先生方VS大学生
めちゃくちゃ萌えました(^-^)
軽やかな身のこなしなのにかおりちゃんのため?にゴールをたくさんいれる姿キュンキュンしました。by 匿名希望- 1
重いし辛い
叔母さんを離婚させたいって…重かったです。可哀想で読んでて辛くなりました。弁護士はイケメンで好きです。
元ヤンの弁護士さんなんてすごく頼りになりそうだと思って読み始めましたがやはり怖い感じはあったけどとても頼りになる感じで先の話が気になりました。
まだ
途中までしか読めていませんが、とっても面白いです!!ポイントが付与されたら一気によんでしまうと思います!
この作家さんが好きで、作品はほとんど購入しています!
絵が好きなのはもちろん、Hアリ、コメディ要素アリストーリーも気に入っています。
今回は今のところコメディ無し・・・????
続きが気になります。by かお~り- 0
お気に入りの作品です
主人公が天然過ぎてイライラしてしまう時がありますが、このお話はテンポがよく、どんどん読み進んでしまいます。
斎が主人公を意識してる感じが可愛らしいです。
斎のお友達のゴンちゃんは、ガラ悪いけど憎めません。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
元ヤンの弁護士、こんな弁護士いる?って感じですがカッコいいです。
色々ツッコミ所が満載ですが、サクサク読めました。
叔母さんが離婚出来た所は本当にスッキリしましたし、これからどんな展開になって行くのか、期待したいです。by さらコミ- 0