【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(211ページ目)
- 女性漫画週間44位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
広告で気になり無料試し読み。
気づけば40話でした。笑
主人公の可愛いこと可愛いこと。
正義の力でスカッと系かと思いきや、恋愛要素にお色気(?)要素に…見応えあり!!
登場人物がイケメンづくしなのも目の保養です。by パーピープーぺぺぽ-
弁護士先生カッコいい!
人情に熱くてマッチョで弱きに優しい弁護士先生最高ですー!!主人公の女の子がんばれー!という一方で嫌な男もいっぱい出てくる漫画です。世の中にこの弁護士さんみたいな人はいるのかしら。
by ももんが3030-
絵がキレイ
イケメンだってだけで読んでて幸せになります!!こんなイケメンに色々と構われたい、、と妄想しながら読んでいます!
by 匿 名さんです-
女性関係も経験豊富な元ヤン弁護士が、真面目で男性経験もない女子大生が気になって、優しく接してしまう…という、キュンキュンする内容です。
by mikomikohaha-
面白かった!
25話?まで無料だったから読んでましたが、続きが見たくて最後まで呼んじゃいました!花織と先生の関係すごくよかったです♡♡いい所で終わったけど、就職編も見てみたいなぁ〜と個人的に思いました!
by yyyyyyu_-
無料版を一気読みしました。
ストーリーは飽きさせず面白いです。仲間が二人の恋愛を応援してくれてるのも嬉しいです。
ただ主人公があまりに些細なところで顔を頻繁に赤らめるのが、少々鬱陶しいです。それと、斎さんの顔と似た人がたくさんいて、時々誰が誰かわからなくなります。by りするめだか-
無料配信分読みました。
気になるところで終わっててモヤモヤしてます。
ヒロインちゃんは純粋な子でかわいいです。by いちご坊や-
初めは怖そうな弁護士さんだったけど
人情はある、曲がった事はしない
そして正義は守るそんな姿に少しずつ
気持ちが..by テディガール-
無料分だけ読みました。弁護士の話と恋愛の話とでどちらも展開にドキドキします。歳の差の弁護士の先生との恋愛がどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。
by トムくんママ-