【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(198ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
かっこよくて、仕事できて、エロいとか素敵すぎる。なんだかんだ優しくて、羨ましい!
さきが早く読みたい!by ティーボー- 0
ヒロインがとてもいい子。元ヤン弁護士の先生も昔の闇?や複雑な事情があって、それ故に弁護士になって頑張ってる。ヒロインが心をほぐして受け入れていて、お互いに大事な存在に。
by aibiki- 1
絵も綺麗で見やすい
キャラ設定もよく
花織ちゃんも斎さんも
まわりの他の人たちも
良い人たちでした
お話もためになったり
良かったのですが
あともうひといき踏み込んで
欲しかった気がしますby えび天丼- 2
う〜ん
面白かったんです、お話。でも最後の方でもうちょっと何かあってもよかったかなって。息子さんとの今後とか、前の奥さんとのからみとか。そういうのが何もなして終わってしまってちょっと残念です。
by シシオドシ- 1
イケメン弁護士最高ですね。
顔はもちろん体格とか美し過ぎです!
ちょっと重たい内容もありますが、解決に至るとスカッとしますし、キュンなところもあるので続きが気になる作品ですね。by 落ちこぼれ組子- 1
カッコいい
イキな弁護士さん!カッコいい!
お互いの気持ちが読んでいてヤキモキするな…
キッチリ筋道立てるあたりが元ヤン?!by ピコリンリン- 0
別にいいけど
主人公、時々タレ目過ぎない???ムキムキ弁護士までは許せてもこの極端な目が気になりますー
男性の目元美しいのになーby ずっちも- 4
泣けた
久々の課金イッキ読みです。中盤は物語あるあるだけど自分の感情も重なって泣いてしまった。香織ちゃんの成長と先生の心の変化とデレ様は現実にもありそうな気がしてとても良かったと思います。
by ザシキブタ- 1
弁護士さん、かっこいい~
弁護士さん、かっこいい~!!!
元ヤンが弁護士になるなんて、相当頑張ったのね。プラス、優しい!
二人の恋愛上手くいきますよ~に!by ドリーミ━- 0
無料分だけ読みました。コワモテでヤ○ザっぽいのに弁護士っていう設定が良いですね!今後この2人がどう絡んでいくのか…続きが気になります。
by マチマチル- 0