2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
自立したヒロイン
途中までしか読んでませんが、、
失礼ながら、広告をみて、最近よくある「虐げられている暗いヒロインがハイスペック男子に1話で見初められる話」かと思ってました。
ヒマだったので読みましたが、ちゃんと自分を持っているヒロインが魅力的です。一瞬はイケメンにときめいても、人を助けるための仕事に集中するのが好感持てます。
読み続けたいと思いますby tigtig-
ヤクザに見えるけど
ヤクザに見えるだけで中身は優しくて人の気持ちに寄り添えるような人なのがギャップでした。今後が気になって仕方ないです
by はるちゃちゃん-
純情でどこまでも真っ直ぐな女のコと元ヤンで恋愛慣れしていない弁護士の不器用で純粋な2人いいですねぇ~。
by よ~よ~-
スッキリしていて読みやすい
好きです。
ストーリーも描写もスッキリしていて読みやすい。
展開もテンポも調度良いです。まだまだ楽しみです。by マレマレ-
花織ちゃんも先生も、他のメインの登場人物達もそれぞれ好きで、読んでいて楽しいです。2人のラブラブだけでなく弁護の案件もテンポよく楽しめます。
by にゃんたろー!-
おもしろかった
広告からきました。読み始めてみるとテンポよく話が進み、サクサクと読めました。今後の展開に期待しながら読みたいです。
ドキドキします!
現在にはあまり考えられない!?かもしれない展開ですが、ピュアな恋愛みたいで見ていて楽しいです。
今後2人がどうなってゆくのかも、楽しみですね!by サバサバ男子-
無料分だけ読みましたが元ヤンの任侠弁護士がイケメンで優しくてずっとキュンキュンして読めます(笑)ポイント復活したら続き読もうかな。
by Ć-
作家さん買いです(^^)
絵がホント好きー!コメディ要素もあるしキュンキュンもするしこの作品もおすすめです!by ねやわまらな-
ガラは悪いけど正義感が強くてかっこいい弁護士の話です。2人がこれからどうなるのがすごく楽しみになってきました。
by ヨコモコ-