- 女性漫画週間35位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
好きな作家さんの作品!
とにかく画がキレイ。
時々すごいネタが仕込んであって、すごく好きです。(笑)
無料でこんなに読ませていただいて、良いものか…
ありがたい限りです!!!!!by もしゃもしゃししゃも-
非現実的な話ですが
主人公のかおりちゃんに
癒されます
たっぷり無料分もあり続きも
よみたくなりました。by ◎ねねね-
無料読みで、いっきによみました。元ヤン弁護士って 見出しだったので ヤンキーな話かなって読んでたら いろいろ身近な話しがあって おもしろかったです
by atsutaka-
読みやすい展開
無料話が多いし皆さんの評価も高かったので読んでみました。私の的には主人公の女性がもう少し世間を知っている設定なら良かったかな?と思います。稚過ぎてイラッとする。
by スニーカー好き-
ハイスペック男子。
弁護士事務所で働くまでの展開は、よくある設定ですが、情に厚い先生の仕事が好きです。
『ガキ』相手に、可愛い先生も好きです。by かるぱっちょ。-
絵も綺麗で読みやすかった。主人公のかおりちゃんが天然で可愛いです。先が気になり、最終回から読みました(^◇^;)
by ちーちーちゃん-
弁護士先生も女の子も可愛くて、一気読みしてしまいました。。
内容もとても面白くて、ひきこまれましたー!by ウマ•サーモン-
為になる
為になる…気がする(笑)
妙に色気があるのに恋愛童貞とか…その割に良いポイントついてくる感じとか、もどかしさとか…めっちゃ良い(笑)by あちゅぴちゅ-
ついつい読んでしまった
無料分一気に読み切りました。
元ヤン弁護士の斎先生が人間味溢れていてとてもいいです。
というか、色気だだもれ過ぎてカッコ良すぎる(笑)目かな。すごくみてしまう。
香織と上手くいくといいなあと期待。
事務所の面々もみんな良い人。
周りには悪意を持った人が次々に出てきます。
そのためどんどん物語にひきこまれる。
ちょっと怖い瞬間がありますよね。
続き、気になります。いいところで無料分が終わってしまった。何とかして読めるといいな。by ryuha-
元ヤン弁護士
ヒロインの女の子が純粋すぎて少し抜けてるところがあってそこが可愛くて無料分一気に読んでしまいました。次の展開が気になるのでこれは全部課金して読んでしまいそうです。
by エミィ-