- 女性漫画週間35位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
弁護士に相談からの恋愛模様。
せっかくの国家資格なので、弁護士ならでわの法律を盾にスカッと系かと思いきや17歳差の恋愛ものになってるのでスカッとはなかなかかな。by pikipippiki-
好きにならずにいられない!
一気に読んでしまいました!
だんだんコイハナモードになって
きたとこも好き♥
ときめきが側にあるって
幸せだだな、と思わせてくれる。by ゆっけママ-
ベタな恋愛ですが、弁護士の相談案件の隙間で進展していくので、相談案件がしっかりとした人間模様が描かれて見応えあるので、バランスは良いのかも。そして恋愛にも嬉しい展開で安心してみていられました。
by きうみみあ-
元ヤンで弁護士って、この掛け合わせ、最強
しかも先生は長身のイケメン、弁護士としては頼もしく、恋をしてからは甘、デレで、可愛くもある
最終回はちょっと残念、欲しいカットはないけれど、余計なカットはありまくり
需要と供給がマッチしていない気がしましたby りんごべっこ-
弁護士の先生がイケメンで紳士的でかっこよすぎる。
かおりも素直でかわいい。
どんどん読み進めちゃいました。by ゆいゆいp-
ピュアでまじめな主人公かわいい
主人公は女子大生。
自分はどんな大学生だったかなあ〜なんて
思い出しながら読んでます。
こんなまじめな学生じゃなかったし、ピュアさも持ち合わせてなかったから(汗)、漫画なのに応援したくなります。
そして、自分の青春時代をやり直したい気も…笑。
絵もキレイで素敵です。
男の人のスーツ姿をこんなにカッコよく描けるなんてステキです。
今、無料分読み終わって課金するか悩んでいるところです^_^。by パタリろう-
めちゃくちゃ面白いです。ついつい、課金して一気読みしてしまいました。恐るべし、かのマンガ…。でも、良かったです。
by アル12-
きゅんきゅんした!
元々弁護士もの(?)が好きで、広告から見にきました。
弁護士のお仕事+恋愛って感じですね。
内容は全体的に面白くて全部購入して読みました‼️
また続編とかあったら読みたいです。
ただ一つ気になった部分があって、大学のヤリサーのボスの話。
あそこまで絡んできたのに突然終わった感があって不完全燃焼的な…。現実世界ならそういうものなのかもしれませんが、ちょこちょこ含みを持たせてたのでもっと広がるのかと思っていたので拍子抜けしてしまいました。
そこのモヤっと分⭐︎−1です。by たままたりん-
斎先生
元ヤンで怖いところがあるけれど
人の気持ちがわかる、おもやれる人だね
花蘭ちやんといい感じ💕期待by プッちやん-
歳の差は関係ないけど、こんなヤンキー弁護士いる?
全然ピンと来ません。絵もちょっと目がきつめで好みではありません。by mecha yossy-