- 女性漫画週間35位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけを読みました。
元ヤン弁護士先生は、ちょっぴり怖いけど、依頼者に寄り添う正義のヒーローでした!
17歳差ってのが意外でビックリしたけど。by なんでだろう~-
齋に惚れるわ!
無料にツラレて見出したら止まりません。元ヤンで弁護士なのも、元ヤンで妙にウブなのも、天然の花織にも、どこかで見たようなストーリーなのに、なんだかしっくりくるのは、回りを固める登場人物達の組み合わせが良いからな気がする。終わりまでイッキ見するぞー!
by アマピ-
元ヤン
元ヤン設定のストーリー結構多いけど、今回は弁護士。読んでいるうちに先のことが気になると同時に年の差恋愛がある辺りが少女漫画的な😅でも斎の過去の辺りから、ちょっと深みがやっと出てきたから面白い。
by J Jさん-
いい意味でドキドキする久しぶりに
いろいろ見すぎてマンネリガチで何気なく読み始めたら課金するほどはまってしまいました
このレビューもポイント欲しさに
書いていますby まり1971-
私は面白かったです。
最初の印象は悪いけど本当に困っている依頼人を全力で助けてくれる弁護士で頼もしい!そんな彼を好きになった彼女がいつも健気で一生懸命で応援したくなります。年の差カップルをあたたかく見守る仲間達の絆も素敵でした(笑)
by マドンナリリー-
TLっぽい画だなぁと敬遠してたら違った
ストーリーがしっかり練られている読み応えある作品でした。長すぎずぱしっと完結したのも好印象。
花織ちゃんがとっても可愛らしくて事務所のおねーさんおにーさんに見守られるのもわかりますby フォグブルー-
なんとなく、読んでしまった。青春やら仲間やら当時の人付き合いを思い出した。なんだろう……面白いというよりは、青春っていいなって。続き読みたくなった。
by キキララ銀ちゃん-
良かった
花織は純粋で可愛いし、斎先生は強面だけどなんだかんだで優しいし、良い作品でした☆
欲を言えばもう少し続きが見たかったなと思いましたが、まぁこれで良かったのかなとも…
しかし翼の母親はずっと斎に頼ってばかりで自分の恋愛とかはしてこなかったのだろうか?
変な男に引っかかっては捨てられるとかの繰り返しとかで寄生してるのかしら?
この件が残ってるから☆1つマイナスかなby ののハル-
強面の弁護士さん。大好きな叔母さんを助けたくて依頼をしたのがきっかけでしたが。一緒に叔母さんの離婚調査をするうちに
by ととろんだす-
弁護士さんの話しは初めて読みました。ドラマだとよく見てたけど。かおりちゃんが可愛いですね。齋先生もカッコいい。もう無料読み終わっちゃって…続きが気になりすぎ。
by sky母-