【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(187ページ目)
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,821件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
すごいおもしろくてかっこよくて素敵すぎる内容😀今達也くんのとこだけど泣ける〜先生とかおりちゃん頑張れ〜
by フルちゃわやわ- 0
え、面白い!ってなってついつい無料分を一気に読んでしまいました。
花織の世間知らずというか天然なところにツッコみたくもなりますが、かわいいところもあるのでこれから2人がどうなって行くのか楽しみです!by ゆきだるま❄︎- 0
元ヤンの弁護士と、自分の叔母の相談をするために出会う主人公。出てくるキャラクターはいい人が多くて読んでて嫌な気分にもならないです。
by BearHand- 0
きゅんきゅんした!
元々弁護士もの(?)が好きで、広告から見にきました。
弁護士のお仕事+恋愛って感じですね。
内容は全体的に面白くて全部購入して読みました‼️
また続編とかあったら読みたいです。
ただ一つ気になった部分があって、大学のヤリサーのボスの話。
あそこまで絡んできたのに突然終わった感があって不完全燃焼的な…。現実世界ならそういうものなのかもしれませんが、ちょこちょこ含みを持たせてたのでもっと広がるのかと思っていたので拍子抜けしてしまいました。
そこのモヤっと分⭐︎−1です。by たままたりん- 0
ドキドキはらはら続きが早く見たい!
たまたま目に止まり読み始め…止まらない!
最初は、弁護士と大学生という面白い組み合わせだなっと思い読み続けました。
中々、複雑な過去があり、またそこには歯痒い恋愛かあり…このまま早く幸せになってー!って感じてす笑
笑いあり、涙あり、ぜひ、気になる方は読んでみてくださいー!by アロエ2022- 0
無料分から読み始めました。純粋な女子大生が元ヤン弁護士に叔母さんの離婚協議を依頼したことから始まる恋愛ストーリー。珍しい設定ですが、話の展開も早く面白い作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
元ヤン弁護士最高
斎さんカッコよすぎ!面白くてついつい一気読みしちゃった。完結してるとは思わず、いつも完結作品ならと思って購入するけどそんなの関係なしにどんどん購入したらハッピーエンドでの完結!幸せな気分になれました
by りえやん- 0
斎先生
元ヤンで怖いところがあるけれど
人の気持ちがわかる、おもやれる人だね
花蘭ちやんといい感じ💕期待by プッちやん- 0
めちゃめちゃ
もうめちゃめちゃハマって、課金してしまいました!!!!!
弁護士、パラリーガルの魅力と、2人のほっこりドキドキなやり取りがたまらないです!by さーーーー★- 0
とても素敵なお話しで、どんどん読み進めてしまいました。二人とも純粋でお互いを思いやってるのが、ほんとに羨ましい。
by うこパ- 0