【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(186ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全6,821件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(50pt / 話)
ケジメつけさせてもらいます。
すごく面白いです。花織ちゃんの純粋さといつき先生の元ヤンにしてはウブなところとか、笑えます。気になってどんどん読み進めてしまいました。
by いぷっ- 0
依頼解決してくれたイケメンヤンキー弁護士と大学生のかおりちゃんの17才差のういういしい恋愛と糞みたいな人間関係を法律で裁いていくきゅんスキなストーリーだと思いました。
by 麦茶- 0
無料分24話までの感想です。
「弁護士」と題名にあったので、ガツガツと法律の名前とか出てきて、法でスカッと解決!なストーリーかと思いました。
が、舞台が法律事務所で、17歳差の恋愛話しですね。
斎の過去話しの途中で無料分が終わったので、ヤンキーからどのくらい猛勉強して弁護士になりました!は今のところ私には分かっていないけど…
このまま、「○法何条のなんちゃら〜」などはなさそうです。
年の差恋愛物としてなら面白く読めると思いますが、法律でスパッとを期待の方にはちょっと違うかも?by みっちむにむに- 1
無料でたくさん読めるので読んでみたけど、とても面白かったです!とにかく、口下手な元ヤン弁護士先生がカッコいいです。
by ねずお- 0
叔母さんを助けたくて弁護士探し回って
やっと親身に相談に乗ってくれたのが斎先生
カッコいい!
それからバイトで雇われ
斎のまわりの登場人物も
みんな良い人ばかり
17歳(だったかな?)差だけど
両想いなのがみてとれる
お父さんと間違われたところは吹いた笑
ウブな感じがまた面白いし
まわりがそれ見て楽しそー
お膳立てしたりして面白いです
私も頭ポンポンされたい笑
一気に無料分読み終えました!
みんなで旅行に行った先で
二人きりのときに
斎の過去を知りたいと
中学受験から次第に疎遠になって
ばったり会っても素っ気なくされていた
幼馴染が病で入院して会いたいと
久々の再会
のとこで終わってしまった…
ポイントないので溜まったら
読みます!by ゴキ- 1
キュンキュンするの間違えなし
無料で途中まで読んで面白かったから一気読みしてしまった。もうずっとキュンキュンしっぱなし!!あれで終わっちゃうのもったいない気もする!!結婚以降の話しも読みたいと思う!!これは読んでそんのない漫画だった!!
by "sakura''- 0
ティーンズラブかと
広告で出てきたので6話まで読んでみたのですが、ティーンズラブかと思ったらギャグ漫画でした🤣🤣🤣無駄な好奇心とお節介で動き回る喪女も、出会い頭から初対面女を信用する弁護士も本当に面白いです🤣🤣🤣面白い漫画は無料公開分も全部購入しちゃうタイプなので、無料で読めて良かったです(*^^*)
by Ruka*。゚- 7
最初はあんまり期待してなかったけどよみはじめたらすっかり次を求めてました。
アンバランスな関係だけどきちんと相手を思いやるその懐の広さにメロメロです。by くろすけまる- 0
ベタな恋愛ですが、弁護士の相談案件の隙間で進展していくので、相談案件がしっかりとした人間模様が描かれて見応えあるので、バランスは良いのかも。そして恋愛にも嬉しい展開で安心してみていられました。
by きうみみあ- 0
元ヤンで弁護士って、この掛け合わせ、最強
しかも先生は長身のイケメン、弁護士としては頼もしく、恋をしてからは甘、デレで、可愛くもある
最終回はちょっと残念、欲しいカットはないけれど、余計なカットはありまくり
需要と供給がマッチしていない気がしましたby りんごべっこ- 1