- 女性漫画週間66位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
元ヤン上等。
今が良ければ
すべて良し。
元ヤンだろうと
イケメンで
弁護士で
カッコいいから
惚れないわけない。by 広島の星-
面白い!
2人とも可愛いです!法律の部分もしっかりしているので、読んでいて面白いです。早く2人にはくっついて欲しい!!!
by びよたけ-
痛快
元ヤンキーだった人が弁護士という設定がおもしろい!ビシバシ事件を解決していくのも痛快だし、読んでいて楽しい!
by すぬちゃんとわたし-
元ヤンとかの弁護士とか、先生とかって普通よりカッコよく見える。想像だけど、人の気持ちとか考えもよくわかってくれたりする、みたいな。
by スマートフォン-
弁護士寄りのストーリーかと思ったら、どちらかというと恋愛要素が多かったです。
2人の距離が少しずつ縮まりつつも、ストーリーはサクサクと進むので焦れったもなくおもしろかったです。by satokan-
俺様だけどまっすぐでホントは優しい、、大通ながらやはりはまってしまう。。先生と香織がこの先どうなっていくのかきになり、課金するか悩んでます!
by ずっきーニ-
ちょっと先が気になる
表紙から単なるエロい系のお話かと思ったら、エロいところはなく、なかなか面白くて続きが気になってます。
絵は丁寧ですが、男性は素敵だけどヒロインがいまいち可愛く見えなくて残念…by まめ1005-
ビックリ!
読まないとわからない。年の差。過去の償い。恋愛。もっと、専門用語でガチガチな話かと思ったら、爽やかなラブストーリー。24話まで無料で楽しく読めました
by ことしょうゆ-
お試ししようかと思っていたのですが、全話見てしまいました。元ヤンだけど、優しさもあっていい男。彼女はちょっと子どもっぽいところが多いかなと感じました。
by 🦈お-
無料分だけ
無料だけ、読みました。最後まで課金してまではって思いました。でも、自分の好みじゃないだけなんで、無料だけ読む価値はあります
by れいむさん-