【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(183ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
カッコいい!!
元ヤン弁護士、カッコいい!!
コワモテだけどヒロインのこと大事にしているところ最高です!!ツンデレいいっ!!by ko-mimm-
無料分と42話くらいに飛んで読みました
主人公の育ての優しい叔母さんを
助けようと
東矢弁護士に
頼ったことが運命の出会い
初めは
主人公がドキドキ💓だったが
東矢さんの方が
主人公にベタ惚れしてるかんじ
でも、
本当にメンタル強くて
切り替え上手で
気にしないとか
できる人じゃないと
弁護士って
務まらない仕事だなぁと
思った
人の汚い裏側をもっと探っていく仕事な気がする
でも、
ある意味ウルトラマンのような存在
な気がする
世直し人の役割もあるような
漫画だから
綺麗な感じに描いてるところもあると思うけど。
本人たちのラブラブを
もっとみたいかもby baida-
見た目!笑
見た目ヤクザが弁護士ってめっちゃ面白いし、すごいよね!笑
これからどんなふうにして解決していくのか、どうケジメつけていくのか楽しみ。by yumayuma-
すごい良かったです
初め無料版を一気に読んで、次が読みたくて課金してしまいました。主人公のピュアで一途なところがさいご、身を結んで良かったです。
by めちゃこめこ-
広告で見て、無料配信分を読み終わりました。かおりちゃんの子供っぽさには少し突っ込みたくなる時もありますが、先生とくっついてほしいなーと応援したくなります
by Rin11-
優しいかっこいいおっさんの弁護士とうぶうぶな女子大生の純粋??な恋愛の話。ただ、絵のせいかな。可愛くもないしかっこよくもない、
by RYNRA91-
おもしろいですね
少女漫画特有のドキドキ感がありますね。
まだ無料部分しか読んでいませんが二人の歳の差はあれど恋愛に発展してゆく過程の続きがきになります。by ペイントホース-
最初は、少しだけ読むつもりでした。
それが、、、、、、色んな内容が気になり、続けて読むようになりました。by 嵐里-
最初は女の子の絵が古いというかイマイチと思ったけど、気にならなくなりました。それより、突然人の顔が変わる瞬間が怖くて、リアルで、絵がうまい、面白いって感じるようになりむした。
しかも先生がかっこいい、過去もちゃんと切なくて、ちゃんと悪くて、若気の至りというか、納得してしまいました。
かおりちゃんと先生の恋はほっこりします、これはもっと人気出てもいい作品だと思う。
いいのに出会えました、幸せです。by ビンクスの酒-
たのしい
シンデレラストーリーはよくある。でも、なんでこの子がこんなにハイスペック男子を射止めたんだろうというものが多い。
このマンガは、主人公が魅力的で可愛らしくて、ハイスペック男子を射止めるのも納得できる。by ザラザラタオル-