- 82話まで配信中(50pt / 話)
カッコイイな!
かっこいいなー
けじめつけてくれる!
なんて素敵なのかしら?
この女の子も先生のこと、気になってしまう気持ちはわかる。by おんせんまーく-
ありがちな
ありがちなヤンキーと優等生の漫画かなと思ったけど意外に入り込んでしまう笑笑
男らしいのは格好いいなとby ぱさこさん-
素敵な弁護士さん
こんなイケメンで人の痛みの分かる弁護士さんって本当素敵だなって思います。辛い過去があったからこそですよね😣
by まろまろまろん🌻-
見た目悪い弁護士ステキかも(笑)
巻数もそこまで長くないし読みやすそうだから全話読んでみようかな(՞˶・֊・˶՞)🤍by あさっ子-
元ヤン?
じゅんじょうな元ヤン!?ありがちな設定だけと、面白い。まだ最後まで読んでないけど、早く続きぐ読みたい。
by みぅ19-
キラキラ少女漫画☆みたいな絵だけど、ストーリーはしっかりしてて面白い。ヘビーな内容ではないので軽く読めます。
by kazoo73-
一気読みしました!課金して後悔なし
面白かったです!
年の差17歳は現実的にちょっと…ですが(将来介護がーとか考えてしまう私の問題かも。笑)ヒロイン、ヒーローともに魅力的で感情移入しやすかったです。
漫画なので、気持ちのすれ違いやハプニング等おきますが重たい展開ではなく、基本ふたりを温かく見守る気持ちで読めます。by みーすけどん-
サクッと読めます
弁護士事務所の案件ごとにストーリーが分かれてるので、サクサクと一気に読んでしまいました。
恋愛ストーリーとしては王道な感じのハッピーエンドで悪くないですが、終わり方がちょっと物足りなかったです。by とらっぷー-
歳の差あってもドキドキできるのが可愛い。
キャラもみんな好き。まだ途中ですが完結してるので全部読みたいです。楽しみ!by arausa-
ちょっと面白いです。そして絵も主人公がかっこいいです。こんな日常だったら私もやってみたいかもと疑似体験しながら妄想にふけってます。
by リンリンカイカイ-