2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
無料から入りましたが、めちゃくちゃおもしろい!!まだ課金していませんが、続きを読みたいと思っています。弁護士さんのギャップがすごく良くてハマります!!
by 森林浴とマイナスイオン-
ヤバイ
マジでかっこいいわ!!惚れた!!斎先生ー!!!でもかおりちゃんとの今後の波乱を想像するとモヤモヤする。
by さゃゃか-
一気読みしました!素敵な弁護士さんでキュンキュンします。少し主人公と歳が離れすぎている気もしますが。もう少し年齢近いと良かったなぁ。
by もんもん10-
キャラが立ってて話の展開も面白い。恋愛モードのイチャイチャした感じがストーリーの先が早く知りたい時はちょっとイライラしながら読んでいたけどだんだん慣れてくる。
by mamimuuuuu5-
カッコいい
先生が頼りなる!無料でオススメされていたので読み始めましたが、面白いです!お気に入りになりました。絵もきれいでとても読みやすいです。
by なし2021-
弁護士さんの目がすき
初めはヒロインの顔があまり好きじゃなくて、さすがにこの子を好きになるのは無理があるんでは?と思ってたけど、読んでくうちに、すごくいいコだし、かわいくなってきた。
弁護士さんの過去を聞いたときに、私ならちょっと引いちゃうかもな、と思ったけど、「過去の自分も許してあげられるといいですね」ていうヒロインのセリフは、私の心にも響いた〜。by たけゆこ-
依頼内容も飽きさせず、恋愛に重きは置いてますが、楽しく読めます。
マサさんについて、もっと描いて下さい❣️by るのっち-
好きすぎる
男性はかっこよくて、女性は可愛くて…何より先生の芯のカッコ良さが好きすぎる♡まだまだ途中ですが、絶対お気に入りにしたい作品です
by 類美豚-
見やすい
絵が上手です。どこのコマを見ればいいのかわかりやすいし、絵にメリハリがあります。
話もサスペンスあり、スポーツあり、恋愛ありでほっこりします。でもストーリーは作り込んであって、悪役の言い逃れのシーンは、脚本も上手だしよく考えられていていろんな楽しみ方ができる物語ですby うめ麦茶-
異例の組み合わせ
ありがちなヤンキー弁護士のストリーだが、ハプニングからの展開がいろいろ面白い。ヤンキー弁護士のキャラクターがいつの間に好きになっていく。
by はまくみ-