2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
無料分だけでも
たっぷり楽しめました!
これなら課金してしても後悔ないな〜、最近は他のアプリに浮気してたけどこのマンガのためにログインするようになった。by のんちゃん424-
斎先生がカッコいい!
弁護士ものです。分かりやすい痛快な解決の仕方もあれば、なるほどと思わされるような深いお話もあってストーリーに引き込まれます。ギャグ漫画の要素もあります。とにかくヒロインがいい子で可愛くて相手役の先生がカッコいいので、2人のラブシーンも楽しみに読んでいます。
by ミフィ子-
素直になっていく自分に不安感もあるだろうけど、相手を思う気持ちには素直が1番!!こんなふうに愛されたり、ドキドキした〜い
by ク ミン-
広告を見たのがきっかけで何気なくみてたら、はまってしまいました。この作者さんの作品は以前みたことあったので絵も好きです。
by はあちゃん708-
きゅんきゅん
真面目な主人公と先生が初々しくて素敵。
先生が主人公を可愛いと思う気持ちわかるなーって心境で読んでいます。可愛いけど、嫌味のない素敵な女の子。by さく39393-
絵が綺麗、読みやすい
王道な恋愛ストーリーですが、主人公とヒロインの不器用さもあったり、メインストーリーと別にサブストーリー的なのを混ぜて二人の距離が縮まっていくのが好きです。続きを早く読みたいです!
by あきあき11183-
こんな弁護士さんいるの
母子家庭で育った女性がおばさんを助けてくれた弁護士先生に恋心を抱きつつ、仕事を手伝いながら、成長し恋を成就させていくもので、また、弁護士先生もそんな女性に惹かれていく物語!しかし、そんな簡単には恋は成就しないです、!
by 長崎のヨッチャン-
面白いです
思っていたのとは違って、とても面白いです。
この先の展開がどうなって行くのか、続きがとっても気になります。by ツムギ 秋-
素敵な関係❤︎
どんどん冷たい?態度だった先生もどんどん香織に惹かれていき...
お仕事でも意見を聞いたり、パラリーガルになるのを認めて応援したりと、公私共に素敵な関係になっていきます❤︎
香織がとってもかわいい(*´꒳`*)♡by ha_na03-
個人的に好きなタイプ
個人的に好きなタイプの内容です。年上男子と若い女性のぽやぽやした内容ですが、弁護士という仕事が絡むのでおもしろい。
by たい789-