【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(166ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

無料なので読んでたら、なかなか面白い元ヤン弁護士、カッコいい!でも仕事きっちり、最後の決め方カッコいい。

弁護士のお話って、いつも凄いなと感じます。この世のなか、不条理なことがいっぱいあって、でも、法律という名の時には、正義が解決してくれるから。この弁護士さんは、強面だけれど、主人公がどこも引き受けてくれなかった依頼を引き受け、解決してくれました。イケメンで、主人公のことも、決して嫌いじゃない、むしろ興味あり、なのでは、って感じがあります。
    二人の今後が楽しみです。

弁護士イケメン!

ヤクザなイケメン弁護士にメロメロです。
    花織が、ちと若いのが残念です。
    ストーリー展開が早くてどんどん読めます。

弁護士さんがカッコイイですね
    叔母さんも助かったし
    本当に良かった
    主人公は弁護士さんに惹かれちゃってドキドキしちゃってるみたいで
    これからどうなるか楽しみです

なんだかんだで叔母さんの案件終了…。ここで『さよなら』かと思いきや、バイトさせるとは⁉
    先生も気になってたのかな?

作者さん買いですが、安定の面白さです。
    ヒロインのキョトン顔、驚いてる表情かわいいし、弁護士さんの強面なのにイケメンなのがステキ。
    この2人の活躍楽しみ

ヤンキーからエリートで天才弁護士ってこの前やったドラマを思い出す…
    法律関係を見たかったので恋愛はいらなかったかも

こっから、どう面白くなってくのでしょう!今のところ、進展なしデス。
    イケメン弁護士さん、ちょっとナゾデス。

すごくおもしろい!

悲しい場面があっても、必ずスカッとさせてくれるので見ていて気持ちいいです!
    お互い両想いなのに、なかなかお互いの気持ちに気づかないじれったさがありましたが、やっと報われて良かった!でも、前の子供のことはやはり気になりますね。
    妊娠した理由が身勝手すぎるきっかけだったので。

カッコいい

男の人の絵がめっちゃカッコイイ!!いちいちカッコイイ!!恋愛だけじゃなくて弁護士の仕事エピソードも面白い。