【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(152ページ目)

- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
大量無料になってたので、毎日コツコツ読んでみてます。
面白そう!まだ途中で、意識してる?あたりで今後の展開が楽しみです。by たねみん-
想像より
想像してたよりだいぶ内容面白いです!
斎先生めちゃくちゃかっこいいし、女子の好きな今は真面目にやってる元ヤン!
いいです。by あ、か、さ、た、な、-
ヤンキーだって!
どんな仕事していても、どんな立場であっても、人間の心が生きてりゃ、きっとうまくいく!新鮮で楽しい!今後が楽しみ!
by あやかさやか-
先生が
本当にヤンチャして来たクズのように見えますが、オラオラしている溺愛系です。ヒロインを守る姿がベタではありますが、見ていてほのぼのします。
by Thursday-
ツンデレ弁護士
天然な主人公とツンデレな弁護士先生のやりとりが面白くもあり、ドキドキさせられます。まだ途中までしか読んでいませんが、毎日続きが気になって仕方ありません。
by らんらんパンダ-
花織ちゃんが可愛い
花織ちゃんが、とにかくピュアで可愛くて心が洗われました。先生の過去はちょっと重いお話しだったけど、先生の覚悟を受け入れて、そんな先生が好きだと言う花織ちゃんが最高。もっとラブラブな2人を見ていたかった〜
by があ子-
こーゆーちょっと悪そうな人の
方が何だかんだ弁護士にむいてる
気がする!
色々な人と交渉しないといけないしby やねうや、-
他の作品と
作者さんの他の作品と比べてしまうと、シリアスです。まあ、東矢さんの抱えている過去とか、弁護士ものなのでどうしても事件?が付きまとうので当然ですが。他の作品ファンとしてはもう少しおふざけなシーンがみたくなっちゃったので、星を1つ減らしました。でも、さすがなストーリーとキャラ設定だなと思います。
by わくらば-
素直な主人公
一気読みで読んだtlだと思って!
違ったけどね、主人公がうぶで反応がかわいい!
なかなかくっつかないところがまたいい!by bゆみゆ178z-
ヤンキーは優しい
絵はあまり好みではなかったのですが、評価が良かったのでよんでみたらハマりました。
コワモテだけど人情味のある先生や周りのひと達が素敵だし、先生の色気もすごいby Mi-chon-