- 81話まで配信中(50pt / 話)
はまってしまった
絵がそんなに好きなタイプじゃないのに、弁護士さんが優しくてはまってしまいました。
無料分を超え、読み進めます。by プリヤ-
広告から無料で読みました。
まぁまぁ面白かったですが、恋愛の部分には少し物足りなさを感じてしまいました。by ねこべー-
ビジュが良すぎます♡
先生カッコよすぎだし、主人公素直で本当にいい子で、最初は絵の粗さがあるかなぁと思ったけど、
読み進めたら全然♡by にこにこマン-
好みがあるかと思いますが、表情とか笑い要素もありおもしろいと思います!
まだ読み始めなので、もう少し恋愛がほしいので先に進めばきゅんきゅんするのかな?by イソコ-
意外と早くくっついた
主人公はまぁ学生なら可愛いか…と思う素直さ。そして東矢先生とくっつくとは思っていたが、そんなに早く付き合うの?無料分でおなかいっぱいです
by mayu1005-
19歳大学生の女の子が純粋でかわいい!弁護士先生もイケメンでかっこいい!早くくっついてほしいと思いながら読んでる!
by ババ抜き-
早く進展してくれないかな
なんとなく先が気になって読み続けているけどなかなか二人の関係が進まなくてやきもきしちゃいます。いつまでも子供の主人公がいつ大人の女性になるのかな。
by あちゃりんご-
お父さん
歳の近い子どもがいながら、大学生の若い子と付き合っている感じがどうも苦手なようです。実際に現実近くにいたら、何やってんの?ってなると思う
by まなまなに-
普通に面白い。他の人のコメントでもあるけど、女性にもう少し個性があればなぁ、とは思う。女性向けマンガだろうから。
by ゆかたんはんとう2-
かっこいいよね
元ヤンキーで、弁護士ってあまりなさそうな設定が好きなひとには楽しいだろうな、と思います。
被害者からしたら、スカッとするやり方なのも読んでいておもしろい。by はまなす123456-