- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
優しくて強くて、できる弁護士!素敵すぎる。
元ヤンなので、弁護士に見えないところがイイです。
歳の差彼女にドキドキしている所がキュンとします。by さくら7ちゃん-
斎さんの過去はビックリしたが、彼女の人柄ならうまくいく気がするし、職場でも働きがいありますね!
周りの人達のキャラも好きです。by そらそらそら!-
ヒロインがかわいい
ヒーローが複雑すぎる。あれこれ過去を抱えていそう。正義感を持ちつつも、柄ではないと距離もおいてる。すきな女に素直に気持ちを伝えられる単純さもある。弁護内容を自分と重ねてしまい、今後はどうなるのか?
by そらみね-
笑いあり涙あり
ところどころに2人のやりとりに笑いが…
かっこいいのにチンピラだし
2人の掛け合いがテンポ良く進んでいく感じで読み進めていて楽しいです
無料…ありがたし!by なちここん-
もやもや
またももやもや設定のやつ。ぼんやりした天然娘と、スペック高い実は純なイケメンなお方のじりじりしたストーリー、、ほんと、こういうの、多い。
by sukaol-
かっこいい
元ヤン弁護士、これはカッコ良すぎて見てしまいます!
現実的ではないけど。こんな人がいたら惹かれるなぁと。面白いですby こーさり-
最初は先生のクセが強すぎる?!と思いましたが、クール気取ってるけど実はシャイで可愛いところがあったり、でも男らしくて正義感がつよかったり、先生の魅力にまんまとハマってしまいました。花織のおっとりした感じと先生がすごくバランスが良くてどんどん読みたくなってしまいます。
by すうすぅ-
元ヤンだけど、、
すごく相手のこと思ってさりげなく行動してるとこが、カッコいい💓花織のこともなんだかんだと心配してるし。先生、自分の気持ちにも気づいてね❗
by ピュア好き乙女-
イケメン
やっぱりイケメンは良いよなー♪
どんな職業でも、とりあえずイケメンってゆーだけでバえるもんなーwwwby ちゃんえみ☆-
元ヤン弁護士だけあってなのか、一瞬目付きとか怖いけど、依頼人の人間性をすぐ見抜いて、対応するのが爽快です。
無料でこれが読めるのは、嬉しいです。by yu22-