2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
沼にはまる
最初絵が好きな感じで読んだら、すっかり取り込まれました。年の差カップル応援したくなります。
とても好きな作品です。by はるりん3-
かっこいい
とにかくかっこいい!
主人公の女の子もいい子で、心が浄化されます。
問題を解決していく話の内容も面白くて、読み進めて損はないです!by 1110-
元ヤン弁護士って?
元ヤン弁護士って?と思いながら読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!ヤンキーってよりは途中極道??と思うところもありましたが…笑
by まんじゅうとぷりん-
純真無垢
真面目な女の子の純真無垢さがなんともかわいらしい。そしてほんとこんな恋愛してみたいと思える殿方。ドキドキします。
by みー0125-
弁護士イケオジだし、ヒロイン可愛いしさいこー!
くっ付くまでが意外と長かった気がしますが
くっ付いたらラブラブです!
読む価値ありです!是非読んでください!by アンキロサウルス-
元ヤンなのに
元ヤンなのにこんなにも中身は純粋なんて!しかもイケメン過ぎて…そりゃこんな純粋な女子もギャップ萌えだよね!でもそんな過去があったなんて!?
by りえねぇ-
最初は大丈夫そ…?と思ったけど読み進めていくうちにどんどんハマっていきました!ストーリーもキャラも面白い!!
by 毎日がちくわさん-
もうすぐで、、
もうすぐで無料版が終わってしまう、
寂しくなります。なんとなく読み始めお話ですが、楽しめてます。有料版までは読まないと思いますby ゆりえっち-
絵がいい
絵も綺麗だし女の子がいいこすぎて、心が洗われる〜笑みないいひとでとってもみててたのしいしよきー!、!、、!
by あままななや-
いやいやハマった!
久々にハマってしまっている笑
17歳差!とは言え年齢は関係ないのかな、と
2人の関係性はとてもいいと思うし何より見ていて飽きがこない!この手の作品て掴みは良くても途中からダラダラ感やその展開にん〜てなるけど
お互いの気持ちがよくよくわかるので毎話とても楽しみに拝読してます!
頭ポンポンあと何回やるのかな笑!by はなろく-