2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
途中から出てきた息子が実は本当の息子ではなくてという展開でしたが、何年間も愛情をたくさん注いで育ててたんだろうなと思えてグッときた。
by トマト缶トマトソース-
ヒロインが
素直でとってもキュート。こんな子だったら、たくさんモテるのに、ハートを射止めたのは、イケメン弁護士。優しいし、イケメンだし、お仕事できるし。歳の差は、確かに気になるけど、ドキドキします〜。
by はなかっぱa-
ただのエロ系かと思いきや、普通に好きになって付き合うやつだったw結構面白いw花織が素直すぎて可愛いw
by きょんC-
広告で見て暇つぶしに読んでみたけど
強面の年上弁護士とさえない女子大生ヒロイン、はじめはヒロインが押してるようであっさりと攻守交代。女子大生で弁護士の辛い過去も受けとめられるところが、強いからじゃなくて、純粋で枠にとらわれない考えだからそこなところがスゴくステキでした。
両思いから結婚まで続きがきになります!by tikutaku-
弁護士と女子大学生のラブストーリー
絵もきれいだしエッチなシーンめ少しあるけど控えめな感じです。
ついつい次の話を見たくなってしまいますby マリリンちゃん-
純愛
主人公が純粋すぎて、空回りもするしハラハラさせられるけど、心が洗われる気がします。綺麗事が救ってくれるものもきっとあるはず。
by くるくるりんぱ-
面白くてどんどん読んでしまいました。
ヤクザに見えるけど、実は真面目で優しいところ
とかギャップがいいですね
可憐で純情な かおり ちゃんとのやり取りがおもしろいです
あと仲間もみんないいやつで、いい関係だなーと思いますby iiii!-
ヒロインは、とてもひたむきな印象です。ヒーローに守ってもらっている印象もあるけれど、自分でできることは精一杯頑張れるような、芯の強い女性像かとおもいます。ときどき甘く、飽きは来ないと思います。
by くらら395-
無料分まで読みました。イケメン弁護士、どタイプで目の保養になります。女子大生でこんな彼氏いたら自慢だわー。
by みちい、-
意外と元ヤン弁護士とバイトちゃんの絡みがすごい可愛くて、読むのが楽しみで仕方がなかったです。
面白かった!!by 幸薄子-