【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(104ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
無料分読みました!
花織と先生がだんだんラブラブになっていって嬉しい(^^)
描写はちょっと女性漫画というよりは少年漫画を思わせる様な?感じがしてしまう時がありました。by 三匹の子猫-
レビューが高いので無料ですがお試し読みしました。出だしが中々長めで二人がどぅこぅなるのに長すぎるきが。流しよみしてしまった。
その先を超えたら面白いのかなぁ。
とりあえず、この先も読みたいとはなりませんでした。by キーアガー-
展開が気になる
とりあえず無料分の40話まで毎日コツコツ読み終えました!!
最初は子供がいるやらこれからどーなるんだろうと思っておりましたが、無事2人がくっつきこれからの展開に期待です!!
早くポイント貯めてきます!!by MANGA sk-
内容が普通におもしろいです!!!弁護士ってかっこいいですよね!今後、恋仲になるのかな?これからの展開がたのしみです!!
by みみこりんこ-
おもしろい!展開も早くて読みやすい!
元ヤン弁護士もカッコイイし、内面も素敵!
ヒロインのビジュアルがあんまり好きじゃないけど、、性格は好きby pppaaannn もも-
元ヤン弁護士というけれど、法律に関することはあまり出てこなくて、高校生の恋愛のような展開が多いような…毎回いろいろなトラブル(法律相談?)があるにはあるけれど、法律の知識を使って解決、とかはない。
by るーいー-
弁護士と女子大生
女子大生の叔母さんがハラスメントを結婚してから受けてしまい、離婚を円滑にしてくれた元ヤンの弁護士先生。この出会いで女子大生と弁護士先生との恋愛が進む。
by アラフィフ-
元ヤンだったのね
ずっとヤン弁護士だと思ってて韓国の漫画かなと思ってたのですがレビューの数も多いので読んで見たら
元ヤンでしたw
この元ヤン弁護士めちゃくちゃビジュがいいです。
全然優しいし歳の離れた元相談者の大学生を
意識しちゃうとか恋愛慣れしてないギャップが可愛くて
ハマりました。
本当に男の絵はめっちゃタイプですが
女の絵は可愛くないかな。
これだけイケメンに描けるなら女の子も同じレベルで描いて欲しかった。設定上は普通の女子でいいので。
(ドラマでよくある普通に美人な女優さんがブス役の設定みたいな)by bkbkmn-
面白かったです
読むきっかけは、広告だったのですが無料話を読んでるうちにジワジワ面白くなったきて課金して全話読んでしまいそうです。色んな案件がありますが自分にもなんとなくそんな資質がありそうなお話もあったりして時々考えさせられました。
by さーすけ-
おもしろいです
夢見る少女漫画の王道。強くてやさしい王子様は実は傷つきやすいココロの持ち主で、可愛いお姫様に癒やされるという感じ?面白いので楽しく読んでいます。
by まるちゃん06-