- 83話まで配信中(50pt / 話)
出会いからの展開
年齢差もあるけど、お互いが ゆっくり惹かれていくのがいい!
無料のあと、どうなるのかが楽しみ。息子くん、どうなるのかな?by シルマ-
なかなか
ヒロインがあざといというレビューを見ましたが、確かにそんな感じでした。
でも十分楽しめました。
私的にはこのくらいでもおもしろいとby rei1198-
ついに有料分も!
広告から読み始めて無料分を楽しみに読んでいましたが、先が気になり、有料分まで進みました❗️お互いが思い合う気持ちや心情が丁寧に描かれていて、共感出来ます。
by ゆらら78-
好みの違いですが絵があまり好きではないです でも高評価なのときになったので無料分読みました 元ヤン弁護士で子供がいて 歳の差恋愛 いろんなものを詰め込んだ感がありました
by ちゃむ〜-
社会派の作品だった!
流行りのハイスペイケメンとの恋愛ストーリーかと思いきや、ちゃんとした社会派人情もののお話でした! このままドラマ化出来そう!
by あんず極実堂-
弱っている時に助けてくれた人ってどうしても惚れちゃうよね!!
いろいろたいへんだろうけどがんばって!by kfvzuhd-
見た目とのギャップ
弁護士でありながら、その容姿スタイルは元ヤンキー。でも仕事の依頼に関しては見た目と違い真摯に取り組み姿勢がまた面白い
by スピカの星-
思案中
無料分まで読んで、先に進むか思案中です。 参考にレビューを読んで見ましたが、星の評価がみごとに真っ二つに別れていて、うーん、、、、、
翼君と、親子関係が築けていると希望してもう少し読み進めて見ようかな?by 芝ざくら-
実際にパラリーガルの仕事をしている私からすると、弁護士さんがこんな感じで仕事をしていたら、事務所の維持も人を雇うのも無理!ってつっこみたくなりますが、単純に恋愛漫画としては楽しめました。
by 犬マニア-
絵も綺麗だったので読みました。ハイスペの弁護士さんがこんなピュアで初心な子と…。
なかなかないシチュエーションのような気がしましたが、読んでいて自然と応援してしまいます^_^
続きも読んでみようと思います〜!by まるまんた-