みんなのレビューと感想「おカネの切れ目が恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい!
テレビの連続ドラマを見ておもしろいなぁ〜と思っていたので、原作はどういうかんじなのかなぁと思っいたので読んでみてどらまとはまた違う感じですか、いい感じです!
by トミー131313- 0
TVで放送されたのを見ました。ここで見つけて、読みたいと思いました。
TVは4話で終わってますが、その先がとても気になります。by モモc- 0
おおー
これドラマでやっていたやつですね❗️
春馬くん出てた泣
原作を今読めて嬉しいです★
ヒロインのお金、物に対する考え方がとても素敵です。
お勉強させていただきます❗️by ウホ子- 0
絵がキレイ
このマンガは、絵が私の好みでキレイでした。
あと、タイトルのつけかたが、とても世俗的な問題で、みんな関心もちやすいとおもいました。by はまなす123456- 0
画は良いです。
始まったばかりですけど、自分の会社の時期後継者の顔わからないってどういうこと?普通の社員は知っています。しかも経理。でもストーリーは良さそう。
by 光チャン- 0
ドラマ
ドラマでの印象が強かった。春馬くんのドラマ楽しみに拝見していたので、またマンガで作品と出会えて良かったです。豆皿高い…(笑)
by 箱入り猫- 0
まだ無料分の途中ですが、ドラマを見たので興味が出て読み始めました。春馬くんが出ていた作品なので少し切ないです。
by 1098- 0
ドラマ
ドラマ観ました。原作って初めて読みました。キャスティングいいですね!キャラが生きる!三浦春馬出てました。印象的です
by ハル〜- 0
これ…
ドラマのヤツだ…と思って。ドラマ楽しく見てたから最終回あんな感じで終わったけど、原作はどうだったんだろうって思ってたので読み始めようと思います
by Cano- 0
おカネの切れ目がって縁の切れ目です
あまりにも、節約家の彼女 何か辛い事があって‼そうなったのね。それでもしっかり働いて家も助けて いい娘だね育った環境で できあがる性格、ある程度は、親の責任です。by もっちばあば- 0