【ネタバレあり】すばらしき新世界のレビューと感想(5ページ目)
よくわからないけど
胸デカすぎるし、スカート短すぎるし、服は透けててはちきれそうだし、ありえない人たちばかりだけど、絵がキレイでついつい読んでしまいました。霞みがちですがストーリーはおもしろいです。
by TOHIRO- 0
すばらしき新世界がいつかみれるのかな?
大手企業に入社出来た暗めの主人公が会社で◯撮犯にされるのをきっかけにどん底状態になるもののある上司の最悪な弱みを握ることから立場は逆転になり人の弱みを握るという事ですばらしき新世界見てるところ迄読めました。
画については無知に近いのですが使い回し多い気がしたので★1です。by 匿名の人間- 0
気持ち悪いけど
絵も正直グロテスクで気持ち悪いけど
なんだか気になって見てしまう。
実際こんな男の人が近くにいたら無理 涙by yknm- 0
読み続けるのはしんどい
イジメのある職場で濡れ衣を着せられて飛ばされそうになったけど、上司の弱みを掴んでやりたい放題し始めたところまで読んだけど、楽しくはならないよね。女性たちが肉感的でヤラシイです。
by そらみね- 0
怖
ヒトコワです。変態扱いされてる主人公ですが、あることをきっかけに、本当の変態になっていきます。怖いし、きもいです
by ピロリン3- 0
あり得ない
三流大学出身の人間が入れない会社に訳ありで入ったはいいけど周りに馴染めず辞めようか悩んでいると最近知り合った娘に説得され
ある時上司のとんでもない場面を見てから会社での立場が少し変わったかな?by ウルトラピュアボーイ- 0
くすみたいた人生に幸せはついてくるのか?とことん運のない男性だけど、これから何が変わってくるのか気になる
by はむどん- 0
エロシーンのつもりだろうけど、露出が多くて全然エロさを感じなかった。社会人とは思えない格好、非現実的な格好。
by とくめいい- 0
何より
容姿、出身大学中の下資格免許無しの男が一流企業に入り同僚や先輩社員にいびられながらも何とか頑張りながら人生や交友関係の楽しみを見つけていく物語って良いねぇ。
by パーフェクトボディ- 0
お試しだけでこんなに面白いなんて!
残念なことに冤罪はよくあることだけど、疑いが晴れても周りがこんなんだったら耐えられないだろうな。by かなたかなたBC- 0